ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ВС РФ Владимир Ленин | 944-748

А

Артём Граф

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:55
- От
Артём Граф | 477-953
- Номер телефона
+79176044914
- Электронная почта
artemqa1@rmrp.ru
- С жалобой на
Полковник ВС РФ Владимир Ленин | 944-748
- Основание обращения
ЖАЛОБА на незаконные действия должностного лиџа
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NHVEL2102202684603
- Доказательства
запросить видеофиксацию и доказательства нарушения, Аудит ВС РФ
ЖАЛОБА

на незаконные действия военнослужащего ВС РФ

18 февраля 2026 года в отношении меня были совершены противоправные действия со стороны военнослужащих Вооружённых Сил Российской Федерации.

В указанный день я находился на главном складе воинской части, каких-либо противоправных действий с моей стороны не совершалось, я находился на территории части на законных основаниях. Внезапно военнослужащие ССО, а также полковник Владимир Ленин открыли по мне огонь из боевого оружия, в результате чего я получил огнестрельное ранение.

После ранения я находился в тяжёлом состоянии, лежал, истекал кровью, периодически терял сознание. Мой сослуживец Антон Граф пытался оказать мне первую медицинскую помощь, в том числе с использованием дефибриллятора, однако полковник Владимир Ленин препятствовал оказанию мне медицинской помощи всеми возможными способами, не позволяя провести необходимые реанимационные мероприятия Антону Граф. Кроме того, несмотря на моё тяжёлое состояние и полученное ранение, полковник Владимир Ленин применил ко мне специальные средства — наручники. Основания применения специальных средств мне разъяснены не были.
Первая медицинская помощь своевременно оказана не была, вследствие чего я продолжительное время испытывал сильную боль и значительную кровопотерю. Вместо немедленной эвакуации в медицинское учреждение полковник Владимир Ленин перенёс меня на гаупвахту, неспешным шагом, где самостоятельно осуществил какие то медицинские действия, после чего мне стало несколько лучше, я находился в сознании и осознавал происходящее. При этом наручники с меня сняты не были.
В дальнейшем полковник Владимир Ленин в наручниках сопроводил меня к КПП-1, не вступал со мной в диалог, не разъяснил основания применения специальных средств, не сообщил причины произошедшего, не предоставил возможности дать объяснения и реализовать право на защиту. После этого он объявил мне об увольнении из ВС РФ без объяснения причин и выгнал меня с территории вч.

Считаю действия полковника Владимира Ленина и иных военнослужащих незаконными, нарушающими нормы действующего законодательства Российской Федерации, уставов Вооружённых Сил РФ, а также мои права и законные интересы.

На основании изложенного прошу:
1. Провести проверку законности моего увольнения из ВС РФ
2. Дать правовую оценку действиям полковника Владимира Ленина, включая применение в отношении меня специальных средств (наручников).
3. Проверить законность открытия огня по мне из боевого оружия.
4. Дать оценку факту воспрепятствования оказанию мне своевременной медицинской помощи.
5. По результатам проверки принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

Кортез Сильвестр Олегович

Кортез Сильвестр Олегович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:60
1771668363648

Personalize

Верх Низ