В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника Военного комиссариата 1 Мотострелковой бригады ВС РФ по Московской области Александру Попову

Makarov

Makarov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Ефрейтора 1 Мотострелковой бригады ВС РФ по Московской области Комарова Евгения
- Номер телефона
+79178594711
- Электронная почта
albertsmidt903@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудник Военного комиссариата 1 Мотострелковой бригады ВС РФ Александра Попова (звание неизвестно)
- Основание обращения
Данный человек уволил меня со срочной службы по причине нарушения воинского устава ВС РФ 3.8 пункта. В процессе увольнения я не находился в области (меня не было в онлайне как в игре, так и в дискорде) поэтому у меня возникли вопросы. Как сказали мне военнослужащие это произошло по той причине, что я не явился на код-4 (боевая тревога). Логично же, если меня не было на месте, тогда каким боком я могу знать об боевой тревоге? Никаким. Поэтому я считаю что мое увольнение является необоснованным.
Если же я все таки, якобы, был в части (и в дискорде с зеленой галочкой "онлайн") прошу предоставить доказательства о моем якобы присутствии и, якобы, бездействии.
Если же нарушение пункта 3.8 является не возможной неявкой на код-4, тогда попрошу предоставить доказательства о другом возможном нарушении, которое я, якобы, осуществил, подходящее под этот пункт устава ВС РФ.
Если же доказательств не будет, требую вернуть меня на звание Ефрейтора, выплатить моральную компенсацию в размере 800.000 рублей, применить в отношение сотрудника дисциплинарное взыскание в виде понижения звания вплоть до рядового
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/agv1T
- Доказательства
https://yapx.ru/album/agvok
Никто не уйдет безнаказанным.

Максим Ганазов

Максим Ганазов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35