ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УВД с номером паспорта 427-412

• Автор темы Вaсилий Иванов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вaсилий Иванов

Вaсилий Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
- От
Василия Иванова
- Электронная почта
bafdoll@discord.com
- С жалобой на
Cотрудника УВД - Номер паспорта 427-412 Игорь Спичкин
- Основание обращения
(0:39) — Сотрудник не сказал, какой я кодекс(КоАП или УКРФ) нарушил, хоть и назвал статью, тем самым нарушив ст. 10.1.в) ПК. Инкриминируются 80.3 УК РФ
(0:41) — Также сотрудник не назвал свою должность, нарушив ст. 10.1.б) ПК. Тем самым нарушив ст. 80.3 УК РФ.
(4:45) — Сотрудник провёл меня до КПЗ и начал сразу заполнять мое личное дело, тем самым нарушив ст. 18.2.а) и б) ПК. Сотрудник полностью проигнорировал подпункт а), не уведомив меня о том, что он перешёл в стадию ареста, не назвав статью, по которой меня задержал, и так же кратко должен был описать.
(12:47) — Также, как потом узнается, не уведомил меня о том, что адвокат принял вызов. После того как адвокат не успел приехать, сотрудник опять же не уведомил меня о том, что он переходит в стадию ареста, тем самым опять нарушив ст. 18.2.а) ПК. Сотрудник проявил высшую меру халатности, нарушив одну и ту же статью 18.2.а) ПК 2 раза, прошу привлечь по статье 80.2 УКРФ из-за халатного исполнения должностных обязанностей . Очень надеюсь что этого сотрудника привлекут к ответственности и станет на 1 халатного сотрудника меньше в нашей стране.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cQk0S
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ZfykHvs4J7kOKQ
Нарушение 80.2, 80.3 УК РФ

Герман Кортез

Герман Кортез

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:65
Вaсилий Иванов

Вaсилий Иванов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Прошу принять к рассмотрению мою жалобу на действия сотрудника УВД.

Для устранения неточности в названии документа мною внесены изменения: формулировка «Нарушение ст. 80.2, 80.3 УК РФ» заменена на «Жалоба на сотрудника УВД паспорт 427-412».

Прошу вас зарегистрировать обращение и возбудить делопроизводство.

С уважением,
Василий Иванов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ