ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника УВД по ЦАО Максима Верлова

Александр Чармезов

Александр Чармезов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- От
Александра Чармезова
- Номер телефона
+79628458666
- Электронная почта
4armezzz@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УВД по ЦАО, лейтенанта полиции Максима Верлова с номером удостоверения МВД 266-519
- Основание обращения
Я, Чармезов Александр Максимович, настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейшем нарушении моих законных прав и правовых норм со стороны сотрудника органов внутренних дел УВД по ЦАО г. Москвы, что выразилось в применении к мне незаконного физического насилия, грубости и хамстве, а также предоставлении заведомо ложной информации.

Описание произошедших событий:

03.11.2025 года, примерно в : 4:50 часов, по адресу: Улица Новый Арбат, я был незаконно задержан(а) сотрудником полиции Лейтенантом "Максим Верлов" с номером удостоверения МВД 266-519 .

В ходе данного задержания указанный сотрудник допустил ряд действий, которые носят явно противоправный и преступный характер:

1. Факт применения физического насилия, квалифицируемого как «расстрел»:
Сотрудник применил ко мне табельное оружие (автомат ). Он произвел в мою сторону выстрелы, создавшие реальную угрозу моей жизни и здоровью. Данные действия были абсолютно не спровоцированы с моей стороны, я не оказывал сопротивления, не находился) в состоянии необходимой обороны и не представлял никакой опасности для жизни сотрудника или окружающих. Угрожая оружием и производя выстрелы, сотрудник превысил свои должностные полномочия, грубо нарушил закон «О полиции», а его действия содержат явные признаки состава преступления, предусмотренного ст. 77 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

2. Факт грубости и хамского отношения:
На протяжении всего времени взаимодействия сотрудник позволял себе в мой адрес грубые, оскорбительные высказывания и нецензурную брань. Он вёл себя крайне неуважительно, унижал мое человеческое достоинство, что является прямым нарушением Федерального закона «О полиции», обязывающего сотрудника полиции проявлять уважение к гражданам. Его поведение носило откровенно провокационный и циничный характер.

3. Факт предоставления заведомо ложной информации (неправильный срок):
При оформлении каких-либо материалов в отношении меня (протокола, объяснения и т.д.) либо в ходе устных разъяснений, сотрудник умышленно сообщил мне недостоверную информацию, а именно указал неправильный срок в моём личном государственном документе "Личное дело ", заполнив в бланк причины ареста "91 УК" и арестовал меня на срок 8 лет!
Данные действия были направлены на введение меня в заблуждение, ограничение моих прав на защиту и создание искусственных препятствий для их реализации.

ПРОШУ:

Провести по данному факту тщательную и всестороннюю проверку.

Дать правовую оценку действиям (бездействию) сотрудника УВД по ЦАО, в том числе на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 77 («Превышение должностных полномочий»), ст. 38.1 («Причинение тяжких телесных повреждений»), а также признаков дисциплинарного проступка.

Истребовать все необходимые материалы, включая видеозаписи с нагрудной камеры, видеокамер наружного наблюдения, рапорты сотрудников, протоколы и т.д.

Принять меры прокурорского реагирования, вплоть до возбуждения уголовного дела в отношении виновного должностного лица.

Привлечь указанного сотрудника к строгой дисциплинарной и уголовной ответственности.

Обеспечить моё право на личную безопасность и недопущение каких-либо дальнейших преследований с его стороны.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://postimg.cc/vxRn0VJs
- Доказательства
https://postimg.cc/RWCHp9DG
.

S

swons

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2