Жалоба на сотрудника УГИБДД

A

andrey12332

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Сотрудника УГИБДД
Синицына Андрея Антоновича
Контактный телефон: +79525738970
Электронная почта: makinghu@rmrp.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия сотрудника УГИБДД, Лейтенанта Полиции, Инспектора Батальона полиции, Черенкова Артёма

Я,Синицын Андрей Антонович, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом Инспектором Батальона полиции, Лейтенанта полиции, Черенкова Артёма противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:
Я, Синицын Андрей Антонович, являюсь сотрудником УГИБДД.

6 апреля 2026 года приблизительно в 18:43 я стал свидетелем правонарушения Кодекса об Административных Правонарушениях сотрудником УГИБДД, а именно статья 9.16 КоАП РФ: Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления, так-же 9.44 КоАП РФ: Опасное вождение, чтобы не проявлять халатность я поехал за сотрудником, догнав его дал ему требование об остановке в рупор, сотрудник подчинился законному требованию и остановился, далее я провёл все процессуальные действия, изъял права у сотрудника по 9.44 КоАП РФ, так-же выписал штраф по 9.16 КоАП РФ, по 4.7 КоАП РФ в 2 раза больше т.к он гос.сотрудник, далее сотрудник сел в машину, начал движение с аннулированным водительским правом, нарушив 9.1.2 КоАП РФ: Управление транспортным средством водителем в отсутствие действующего водительского удостоверения, тем самым нарушив 80.1 УК РФ: Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:
  1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
С уважением Синицын Андрей Антонович.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию:
-Копию удостоверения:

Дата: 06.04.2026
Подпись: Синицын А.А

Personalize

Верх Низ