Генадий Иванов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - От
- Генадия Иванова
- - Электронная почта
- sobanin_the_best@rmmp.ru
- - С жалобой на
- Капитан УГИБДД Андрей Ломакин (835-064) Бладислав Марков Жетон (771-238)
- - Основание обращения
- Я бывший сотрудник УГИБДД старший сержант полиции Геннадий Иванов был уволен сотрудником УГИБДД Бладиславом Марковым с номером жетона 771-238 с формулировкой Проф.непригодность , несмотря на то что сам Бладислав Марков не проводил мне переаттестацию по результатам которой можно было бы определить мою проф.непригодность , сделал это он по просьбе Капитана УГИБДД Андрея Ломакина с номером жетона 835-064, который в свою очередь сказал , старшему составу , что переаттестацию назначил прокурор не назвав не чин Прокурора ни Фамилию Имя Отчество , а так же не предоставив никаких нормативных актов (документов) из Органов прокуратуры , что по-моему мнению можно расценить , как клевету на организацию.
По моему мнению капитан полиции Андрей Ломакин с номером жетона 835-064 нарушил Трудовой кодекс Российской Федерации , так как провел мне внеочередную переаттестацию без достаточных оснований , которые указаны в Трудовом кодексе РФ , ведь уволить сотрудника за проф.непригодность можно только в результате им непрохождения переаттестации , которая назначается только в случаях указанных в статьях 35.4 ТК РФ Основание для переаттестации (1.неоднократное виновное нарушение трудовых норм работником или неоднократное виновное ненадлежащее исполнение обязанностей работником в связи с недостаточным количеством знаний и навыков для выполнения работы, предусмотренной соответствующей должности .2. Решение суда), что за мной замечено не было , что свидетельствует картотека в спец.связи УГИБДД под названием дисциплинарные взыскания .
Считаю действия Ломакина Андрея противозаконными и нарушающие статьи 77 УК РФ , так как он не имел право принимать решение о моей переаттестации без достаточных оснований , которые указаны в статье 35.4 ТК РФ во-первых на видео доказательстве прекрасно видно , что Полковник Сириус с номером жетона 430-604 дает указание проведите тогда тренировку , что прямо показывает , что данные сотрудники не выполнили приказ своего непосредственного руководителя и начали в его отсутствие проводить переаттестацию , как уже было сказано выше безосновательно . Так же прошу обратить внимание , что выписку из кадрового аудита не была мне предоставлена по моей просьбе , а бы опубликована спец.связи УГИБДД в гостевую , где в свою очередь любой зашедший в гостевую мог ознакомиться с моими данными паспорта , а так же причиной моего увольнения , что является моей тайной на которую я не давал согласие на ее публикацию , что нарушает мои конституционные права гражданина Российской Федерации .
В свою очередь Андрей Ломакин нарушил статьи 80.1 и 80.2 УК РФ.
Прошу обратить внимание , что сам капитан Ломакин Андрей говорит в начале видео о проверке , но никак не о переаттестации , так же в конце видео он просто говорит , что можете покинуть территорию .
Так же на втором видео прекрасно видно , как сотрудники УГИБДД отчитываются перед своим руководителем , где говорят провести тренировку , но не как ни проверку и не переаттестацию тайм коды 1:30-2:15 , а он им в свою очередь приказывает провести .
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/0fC89LFgqid9Vg
.