Д
Даниил Платонов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
- - От
- Даниил Платонов
- - Электронная почта
- platonov007@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Максим Иванович удостоверение МВД-820-053
- - Основание обращения
- 23.10 в 16:25 подполковник полиции, находясь в должности "Командир батальона полиции", Максим Иванович с номером удостоверения МВД-820-053 исполняя служебные обязанности начал вести погоню за моим личным Т/С "Бумер Альпина ДЗС", как только услышал требования от сотрудника об остановке Т/С и применением спец. средств в случае не остановки, нашел разрешенное место для проведения остановки, после чего остановился. Пока сотрудник подходил к моей машине решил поставить ее более ровно на место парковки, но сотрудник решил использовать по мне спец. средства без предупреждения. (Предупреждение о применении спец. средств было выдано для остановки Т/С, по скольку Т/С было остановлено, его предупреждение не может действовать) Исходя из этого, сотрудник нарушил пункт б), части 3, статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а так-же часть 3, статьи 25 Процессуального кодекса. После того, как сотрудник применил спец.средство "тайзер" он надел на меня наручники, посадил в машину и обыскал мое Т/С. После того, как он сел в служебный автомобиль я уведомил сотрудника, что являюсь гос. служащим, на что мне поступил ответ "Поздравляю".
Исходя из выше изложенного, согласно часть 6 статьи 4 Процессуального кодекса, доказательства со стороны сотрудника не могут быть приняты, поскольку получены с нарушением норм процессуального кодекса.
Так же сотрудник должен понести ответственность за отсутствие доказательств исходя из статьи 4.6 ПК, за отсутствие доказательств по части 2 статьи 80 УК, не исполнение служебных обязанностей.
Сам лично являюсь гос. работником адвокатской палаты г. Москвы и МО.
Ранее работал в УГИБДД и знаю номер служебного удостоверения данного сотрудника.
Копия моего удостоверения сотрудника УГИБДД - https://i.yapx.ru/a5IyL.png
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://i.yapx.ru/a5Iwy.png
Жалоба на сотрудника УГИБДД.
- Должность: Командир Батальона Полиции.
- Звание: Подполковник
- Удостоверение: МВД-820-053
Последнее редактирование: