ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника УГИБДД майора Петра Астралова / 828-195

S

skra_pa_pa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Столярова Иосифа Владимировича​

Жалоба на сотрудника УГИБДД
Я, Столяров Иосиф Владимирович, 14.03.2026 в 14:55 по местному времени был остановлен майором УГИБДД Петром Астраловым с номером служебного удостоверения "828-195". В ходе стандартной процедуры проверки документов и выписки на моё имя штрафа за нарушение ПДД, сотрудник потребовал произвести обыск автомобиля, в ходе которого обнаружились нелегальные вещи, за что я каюсь и вины не отрицаю, а так же своё наказание уже понес. Но у меня есть два основания для жалобы на сотрудника, которые были проявлены в его процессуальных действиях, а именно:
Первое, что сотрудник не подождал 5 минут после вызова адвоката, тем самым, как я считаю нарушил 1.9 ОПГО. Второе, перед тем как начать обыск моего авто, сотрудник сказал что обыщет багажник и я переспросил у сотрудника, что он будет обыскивать только багажник, на что получил четкий ответ да. Но в итоге сотрудник так-же обыскал и бардачок, где и нашел запрещенные предметы. В ответ на мой вопрос почему он обыскал бардачок - я внятного ответа не получил.

На основании вышеизложенного

ПРОШУ:
  1. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
  2. Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника УГИБДД.
К заявлению прилагаю:
1. Две видео-фиксации с боди камеры
2. Мои паспортные данные
3. Информация о том, что сотрудник обязан подождать 5 минут после вызова адвоката

Дата: 14.03.2026
Подпись: С.И.В.

SergeyGusev

SergeyGusev

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:80
S

skra_pa_pa

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Прошу учесть что на данного сотрудника уже были жалобы в прокуратуру от других людей.

Personalize

Верх Низ