ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника УФСВНГ || Михаила Булкина || 940-364

И

Иван Шульц

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Шульца Ивана Романовича​
Жалоба на сотрудника УФСВНГ​

Я, Шульц Иван Романович, находясь в непосредственной близости от контрольно-пропускного пункта (территории, прилегающей к административному зданию) Управления Федеральной службы войск национальной гвардии (УФСВНГ), являлся очевидцем противоправного деяния, повлекшего смерть сотрудника указанного ведомства — полковника УФСВНГ.

Непосредственно после произошедшего убийства я незамедлительно направился к первому увиденному мною сотруднику УФСВНГ с целью сообщить о случившемся. В ответ на мое сообщение данный сотрудник заявил, что передал полученную информацию по средствам радиосвязи, при этом лично я не наблюдал факта активации им кнопки рации для передачи соответствующего сообщения.

Далее мною было замечено, как группа сотрудников УФСВНГ допускала неслужебное обращение с электрошоковым устройством (тейзером). В ответ на мой вопрос, адресованный указанным лицам, я был подвергнут атаке с применением электрошокового устройства (тейзера) со стороны сотрудника ФСВНГ, личность которого впоследствии была установлена как Михаил Булкин.

В результате указанных агрессивных действий сотрудник Михаил Булкин причинил мне телесные повреждения, усматриваю в содеянном признаки состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 77 УК РФ . После совершения вышеуказанного противоправного деяния сотрудник Михаил Булкин с места происшествия скрылся. Личность данного сотрудника была установлен на путём нахождения его личного дела по лицу сотрудником ФСБ упр. "М".
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
С уважением Иван Шульц.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию
-Мои паспортные данные

Дата:16.02.2026
Подпись: И. Шульц

Матвей Мэйнвуд

Матвей Мэйнвуд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Данный сотрудник уволен из рядов Росгвардии.

Матвей Мэйнвуд

Матвей Мэйнвуд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
Вы бы не могли предоставить доказательства в виде кадрового отчёта об изменениях
Данный человек самовольно разорвал контракт

((ливнул багом со своей фамой в бар ночные волки вроде как))

Илья Габигунов

Илья Габигунов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:105

Personalize

Верх Низ