ОТКАЗАНО Жалоба на сотрудника УФСБ с позывным Белый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Гадуйков

Дмитрий Гадуйков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- От
Дмитрия Гадуйкова
- Электронная почта
makenzi_gang@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УФСБ с позывным Белый | 33-й №158 ((413-133))
- Основание обращения
Сотрудник УФСБ с позывным Белый, неоднократно нарушает законодательство. А именно нарушений кодекса об административном правонарушение статьи 9.4, управление транспортным средством, на котором установлена тонировка более 75%. Ссылаясь на то что при КТО разрешена тонировка сотрудникам УФСБ, сотруднику УФСБ было все реализовано, а так же проинформировано что не даёт право ему ездить на тонировке более 100%. Сотрудник этого не понимает, и повторяет свои дияния нарушений по 9.4 коАп, провоцируя сотрудников ГИБДД. При этом общаясь на повышеном тонне нарушая суббординацию общения, вводит меня в заблуждения. Я считаю данного сотрудника не компентентым т.к он думает что ему все дозволено и продолжает нарушать. Требую привлечь данного сотрудника к ответственности по всей строгости закона! (( Тайм коды нарушения №1: 0:17 сотрудник показал жетон, 0:42 нарушение КоАп 9.4, 0:59 - не может ездить без тонировки ((вводит в заблуждения)), 1:04 - уточнил где реализовано это право, что сотрудник УФСБ может ездить в тонировке больше 75 процентов, ответа нет. 1:02 - не соблюдение суббординации "давай выписывай штраф". 1:49 - опять нарушение суббординации, 2:35 - опять нарушение КоАп 9.20 - движение по полосе, предназначеного для встречного движения. Нарушение видео №2 тайм коды: 00:00 - опять приехал затонированый, провоцирует этим сотрудников ГИБДД. 1:43 - технический паспорт транспортного средства нарушителя, тонировка 100 процентов. 2:08 - вопрос почему нарушаете законы? - ''Ловлю, ездят тут всякие" 2:49 - сотрудник не знает как ловить нарушителей, 2:53 - ссылается на КТО, что при КТО разрешена тонировка сотрудникам УФСБ - вводит в заблуждения. ))
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/19gIsGvU7-QFx_85PRPjLwIanKy7rinGz?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Hfsh38xkJcM0XhqqMVNe47DqHZmLqTre?usp=sharing
-

Дмитрий Гадуйков

Дмитрий Гадуйков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
От: Заявителя: Гадуйкова Дмитрия Игоревича
Электронная почта: makenzi_gang@rmrp.ru

Ходатайство
"О введение изменений в заявление"​

В производстве органов прокуратуры находится обращение №192422, в котором я являюсь заявителем. Далее излагаются доводы и суть ходатайства.
На основании выше изложенного, прошу: корректировку заявления.
К исковому ходатайству прилагаю копию паспорта - https://drive.google.com/drive/folders/19gIsGvU7-QFx_85PRPjLwIanKy7rinGz?usp=sharing

Дата: 22.03.2026
Подпись: Гадуйков Д.И.​

Последнее редактирование:
D

Dmitriy_Holms

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize