Жалоба на сотрудника Следственного комитета.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:140
Баллы:145
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Кортез Матвей Максимович
электронная почта: barnssss123@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на действия сотрудника Центрального Аппарата Следственного комитета Российской Федерации, полковник юстиции Стрельникова Дмитрия Анатольевича.
Я, Кортез Матвей Максимович, подал жалобу на майора юстиции Агаева Зубайра Мамедовича, вследствие чего 26 апреля 2026 года в 16 часов 58 минут по московскому времени было возбуждено уголовное дело в отношении данного майора под номером № ЦА-04-ГП-505-1, за преступления предусмотренное частью 4 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации, cчитаю, что я при исполнение должностных обязанностей не мог быть задержан за преступление предусмотренное пунктом частью 3 статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации, потому что в части 5 статьи 12 Процессуального кодекса РФ есть только часть 4 статьи 63 статьи УК РФ, также усматриваю в действиях майора юстиции Агаева Зубайра Мамедовича нарушение части 3 статьи 80, а также части 4 статьи 80, был нарушен порядок задержания, а также мне не был предоставлен адвокат. Также мне был причинен вред здоровья, что подтверждает медицинское заключение, что также следователь не учел.
ПРОШУ:

1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
  3. Дать правовую оценку действиям старшему следователю УРОВД ГСУ СК, полковник юстиции, Стрельникову Дмитрию Анатольевичу
  4. Пересмотреть инкриминируемые статьи Агаеву Зубайра Мамедовича.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Копию постановления о возбуждение уголовного дела - Гиперссылка.
Копия медицинского заключения - Гиперссылка

Кортез Матвей Максимович
27 апреля 2026 года.

Personalize

Верх Низ