ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника Следственного комитета.

• Автор темы Лукас Рейнов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:163
Баллы:215
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации

Заявитель: Кортез Матвей Максимович
электронная почта: barnssss123@rmrp.ru
ЖАЛОБА
на действия сотрудника Центрального Аппарата Следственного комитета Российской Федерации, майора юстиции Агаева Зубайра Мамедовича.
В 00 часов 06 минут по московскому времени я стоял около правительства, разговаривал с следователем управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, майором юстиции Агаевым Зубайром Мамедовичем, в ходе нашего разговора он задал мне вопрос "а хочешь прикол, Матвей?" после чего я ему сказал "давай", через секунду по отношению ко мне были применены спец. средства в виде наручников, а также инкриминирована часть 3 статьи 63 Уголовного кодекса Российской Федерации, в ходе дальнейшего разбирательства я узнал, что я стоял с оружием в руках, будучи сотрудником Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения Российской Федерации по г. Москве и Московской области. По приезду к зданию Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г. Москве и Московской области, сотрудник произнес фразу "ладно, я тебя на первый раз отпущу, прощаю, так как у нас еще суд" после чего меня жестоко вытащили из машины ударив головой об асфальт и сняли наручники, не предложив реализовать право на вызов государственного адвоката. Считаю, что в действиях следователя управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, майора юстиции Агаева Зубайра Мамедовича, усматривается состав преступления предусмотренный пунктом Б части 3 статьи 77 Уголовного кодекса.

ПРОШУ:

1. Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
  2. Провести прокурорскую проверку по изложенным фактам.
  3. Дать правовую оценку действиям следователю УРОВД ГСУ СК, майору юстиции, Агаеву Зубайру Мамедовичу.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К обращению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись нагрудной камеры -
Гиперссылка

Кортез Матвей Максимович
25 апреля 2026 года.

Вячеслав Смирнов

Вячеслав Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34