SEKTOR
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - От
- Герман Мерк
- - Электронная почта
- nn12nn
- - С жалобой на
- Антон Вознесенский | 549-512
- - Основание обращения
- В период с 22.57-23.42 я задержал гражданина на основании 87 УК РФ. Как соучастника в преступлении. Передал сотруднику ФСБ, Я применил тазер сразу после попытки сесть и уехать я применил спец.средства, Сотрудник СК решил обвинить меня в статье 77.4 за применение спец средств без предупреждения, но в связи с невозможностью в использовании устного предупреждения, так как граждане вот вот уже скрылись, я применил тазер и задержал преступников проявив безотлагательность. Но сотрудник СК увидел в этом превышение должностных полномочий и отсутствия состава преступления у гражданина. Хотя в данном деле состав преступления - юридическая конструкция основавшееся на субъекте, субъективной стороны, объекте и объективной стороны. Лично я могу определить обе стороны кроме мотива, так как не проводился допрос, а именно
Причина - попытка уезда
Последствия - избежание наказания за нарушение УК 87
Причина следственная связь Попытался уехать чтоб избежать наказания
Дата и время 25.08.2026 22.52
Умысел - делает сознательно
цель - уехать и избежать наказание
Так же всячески задерживал процессуальные действия путем повторного вызова СК и прокуратуры. Так ка кв первый раз они не приехали. Я лично в этом вижу превышения своих должностных полномочий, а так же небрежное исполнение служебных обязанностей. Прошу провести проверку и наказать гражданина по всей строгости закона.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/eI5yv
- - Доказательства
- -
.
Последнее редактирование: