Жалоба на сотрудника СК

E

Epixan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
В Генеральную Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Заместителя Начальника Технического Центра
Пальчикова Антона Артемовича​
Жалоба на сотрудника Следственного Комитета.
Я, Пальчиков Антон Артемович, сегодня 24.03.2026г. получил уведомление о начале уголовного дела в отношении меня. Ознакомившись с документами, частично не согласен с определёнными обвинениями со стороны следователя СК РФ Шульц И. А.
  1. В документах написано, что сотрудник Капитан полиции Османов К.А. Вообще не нарушил правила дорожного движения. Он стоял на проезжей части, и сам находился на ней ни с кем не общался и процессуальных действий не делал. Знаков о разрешения парковки нету ни с одной стороны на въезде к зданию ЦУМ. Значит парковка там запрещена. В документе № 01-ОП-547-1 Указано цитирую: "Автомобиль был припаркован в разрешённом месте, не нарушая правила дорожного движения".​
  2. Плюс почему на основе видео фиксации боди камеры, не начато дело в сторону самого сотрудника, о халатности, так как вокруг столько машин, а он стоит и ничего не делает. Так же он не обезопасил не себя, ни граждан поставив свою машину не по правилам и без ручного тормоза.​
  3. В документе № 01-ОП-547-1 указано, что я подделал документы, документы выдаёт паспортный стол, без их ведома я ничего сам себе сделать не могу, без проведения экспертизы меня обвиняют непонятно в чём.​
  4. В документе № 01-ОП-547-1 и в № 01-ОП-547-2 Указано, что меня невозможно идентифицировать, как тогда определили точно ли я был на рабочем месте. Меня не задерживали и проверку документов не проводили.​
  5. В документе № 01-ОП-547-2 указано что из=за того что, я нарушил статью 92 часть 1, которую никто не доказал и документы с паспортом не сверили и не сделали экспертизу, я каким то образом цитирую: "причинил имущественный вред Капитану полиции Османов К.А.​
На основании выше изложенного
Прошу:
  1. внимательно рассмотреть начатое в отношение меня Уголовное дело № 01-ОП-547 , своей вины не отрицаю, но не в полном объёме.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
  3. Провести проверку в отношение следователя Следственного Комитета РФ Шульц И. А. о халатности при просмотре видеофиксации потерпевшего Османова К.А. (так же халатность)
  4. Провести проверку по отношению следователя Следственного Комитета РФ Шульц И. А. о неправомерном обвинении по статье 92 части 1.
  5. Провести проверку в отношение Капитан полиции Османов К.А. о халатности на основание его видеофиксации боди камеры.
  6. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
К заявлению прилагаю:
1.Мои паспортные данные

Вложения

• 271590_20260324095132_1.png
    271590_20260324095132_1.png
    2,7 МБ · Просмотры: 1
Илья Пуленков

Илья Пуленков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35