ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника СК Владимир Громов

• Автор темы Владимир Шашукин
  • Дата начала
В

Владимир Шашукин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Я, Шашукин Владимир Викторович настоящим сообщаю о совершении должностным лицом СК противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:

Я, Шашукин Владимир Викторович, являюсь действующим сотрудником ГИБДД в звании старшего лейтенанта.

[26.02.2026] примерно в [15:54] я был задержан сотрудником Следственного Комитета Владимиром Громовым за ч5.77УК

Данный гражданин зашел на закрытую территорию и бегал по ней,я подошел к нему представился и попросил покинуть закрытую территорию.

После этого указанное лицо применило ко мне физическую силу и спецсредства (наручники), ограничив мою свободу передвижения. Затем мы пошли в комнату дознания Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

Данное лицо спросило у меня готов ли я оплатить штраф,не реализовывая мои права,тем самым нарушил норму процессуальных действий.

Далее мы пошли к банкомату и он выписал мне уголовных штраф за ч5.77УК в размере 700тыс

[26.02.2026] примерно в [16:22]
Я вместе со своим сотрудником отправился в орган Прокуратуры,пока мы разбирались с жалобой на сотрудника,данный сотрудник зашел в кабинет,попросил меня выйти,и начал предлагать дать мне взятку,под предлогом "морального ущерба" тем самым нарушил статью 79 Уголовного кодекса

Считаю действия данного лица грубым нарушением моих прав и нарушение законодательства. Я подвергся унижению, потратил свои деньги которые зарабатываю кровью и потом ради службы в структуре, ограничению свободы и психологическому давлению, находясь при этом при исполнении служебных обязанностей.

Подобные действия дискредитируют правоохранительные органы и подрывают авторитет службы.

В действиях сотрудника Следственного Комитета Владимира Громова по факту моего задержания усматриваются возможные признаки преступлений, предусмотренных:

ст. 79 УК РФ
ч 1. ст 80 УК РФ.
На основании выше изложенного:

ПРОШУ:

Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.

С уважением Владимир Шашукин.

К заявлению прилагаю:

-Видеофиксацию: фиксация №1 фиксация №2

-Копию удостоверения: Копия моего удоставерения

Дата:26.02.2026

Подпись: В.Шашукин

Аллен А. А.

Аллен А. А.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70