ОТКАЗАНО Жалоба на Сотрудника СК со служебным номером 438-325 Максима Бериашвили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данил Дубовских

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Данил Дубовских
- Номер телефона
+79750745731
- Электронная почта
ddubovskov@bk.ru
- С жалобой на
Сотрудника cледственного комитета лейтенанта юстиции Максима Бериашвили 438-325
- Основание обращения
Я двигался по улице, спереди меня стоял сотрудник ГИБДД, (на проезжей части) я замедлил движение, с дальнейшей полной остановкой, после чего продолжил движение, случайно наехал на сотрудника СК Максима Бериашвили, который стоял на проезжей части, где идет движение транспорта, далее, я остановился спустя 20-30 метров, чтобы оказать помощь, выхожу из машины, после данный сотрудник начинает стрелять по мне из автомата, уточню, оружия в руках у меня не было, далее я потерял сознание, от нанесённых мне увечий из автомата (я не держал в руках оружие), далее я был подвергнут аресту, на вопрос "зачем вы начали по мне стрелять", мне ответили "за наезд". Прошу дать правомерную оценку действиям сотрудника следственного комитета, юстиции Максима Бериашвили, так же хочу отметить Нецензурную лексику и неформальное общение со стороны сотрудников СК, в момент когда мы подъезжали к зданию полиции. примерное время 8:30-8:45
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/a7HA6
- Доказательства
Запросить с сотрудника СК
Я двигался по улице, спереди меня стоял сотрудник ГИБДД, (на проезжей части) я замедлил движение, с дальнейшей полной остановкой, после чего продолжил движение, случайно наехал на сотрудника СК Максима Бериашвили, который стоял на проезжей части, где идет движение транспорта, далее, я остановился спустя 20-30 метров, чтобы оказать помощь, выхожу из машины, после данный сотрудник начинает стрелять по мне из автомата, уточню, оружия в руках у меня не было, далее я потерял сознание, от нанесённых мне увечий из автомата (я не держал в руках оружие), далее я был подвергнут аресту, на вопрос "зачем вы начали по мне стрелять", мне ответили "за наезд". Прошу дать правомерную оценку действиям сотрудника следственного комитета, юстиции Максима Бериашвили, так же хочу отметить Нецензурную лексику и неформальное общение со стороны сотрудников СК, в момент когда мы подъезжали к зданию полиции.

Последнее редактирование:
М

Максим Лехце

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
1762025232512

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ