ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника СК №201

R

rodion cortez

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Кортеза Добрыни
- Электронная почта
kirill0912.
- С жалобой на
Сотрудника СК Майор юстиции Андрея Орлова с номером паспорта 441-043
- Основание обращения
С периода времени примерно 15.30 09.01.26, я Нач.МТО Добрыня Кортез заметил нарушение от группы лиц в форме "ОМОН" и "СОБР" они проникли на ЗОТ с сотрудниками СК, я руководясь ФЗ о Закрыто Охраняемых Территориях начал выгонять сотрудников в форме "ОМОН" и "СОБР", я решил выдать Требования что бы они покинули ЗОТ, начал представляться и выдавать требование "Я являюсь Нач.МТО, требую покинуть ЗОТ" потом меня задержал Сотрудник СК Андрей Орлов Майор юстиций по 77.5 УК РФ он меня привел в допросную, обыскал меня и начал вызывать СС УВД, прок, СК я подумал что мне нужно реализовать права я его попросил вызвать мне Гос. Адвоката и Телефонный звонок мне не дали не телефонный звонок и не вызвали адвоката, потом пришел Ген. майор УВД в качестве СС потом когда вынесли вердикт оплатить штраф в размере 800 тыс. рублей я говорил что у меня деньги на банковском счету и я не отказываюсь оплачивать штраф на то сотрудник в рации сказал что он меня не выпустит из наручников и не даст мне дойти до банкомата, не даст передать мне деньги от моего Руководства, я не смог оплатить штраф так как деньги были на счету дальше сотрудник СК который приехал по вызову вынес требование уволить меня и посадить по 77.5 ук рф на тот момент мне до сих пор не дали реализовать права что является нарушением.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
  4. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://i.yapx.ru/cinwH.png
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cinze
.

Д

Данил_Агатов

Гость столицы
ИГРОК