ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ск капитан

леонид Левонтий

леонид Левонтий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Лев левонтий
- Электронная почта
fedorenkolorvar@gmail.com
- С жалобой на
Капитан ск Святослав милонов
- Основание обращения
Меня посади и уволили но я не уверен что. Сотрудник ск не нарушил свои обязательства
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/yA0PlPmeOmt-IQ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/y7VyXtXmVW7eag
Доброе время суток.

Прошу принять моё обращение и провести разбирательство на предмет наличия либо отсутствия нарушений со стороны сотрудника Следственного комитета в отношении меня, а также предоставить видеофиксацию для дальнейшего рассмотрения ситуации.

Я являюсь сотрудником УВД, звание — сержант. Прибыл в область в гражданском образе. По окончании рабочего дня я забыл убрать государственные материалы, с которыми выехал в город. После этого я заехал в магазин Blueberry, где приобрёл пистолет для самообороны.

Выйдя из магазина, я заметил, что пистолет не был убран.я только убрал В этот момент меня сразу же задержал сотрудник СК в звании капитана — Святослав Милонов, посадил в служебное транспортное средство. Насколько я помню, RP-отыгровки задержания проведены не были, также мне не были зачитаны мои права (Miranda).

По пути следования в КПЗ я не уверен, что был вызван адвокат по моему требованию. Когда я сообщил сотруднику, что мне не были зачитаны мои права, он ответил, цитирую:

«Я не обязан ».

В дальнейшем мне были инкриминированы статьи 63.1, 63.3, 64, и я был осуждён на 13 лет лишения свободы.

При этом на месте отсутствовал прокурор, присутствовали только капитан СК Святослав Милонов и лейтенант СК.так же кто то был с моего подразделения ну я не видел их стоял лицом к решетки

В связи с вышеизложенным прошу предоставить видеофиксацию с момента моего задержания и до момента отправления в тюрьму, а также дать правовую оценку действиям сотрудника СК на предмет нарушений RP-процесса и устава.

С уважением,

[лёв Левонтий / 967-229 /

Personalize

Верх Низ