Жалоба на сотрудника Прокуратуры

Ероховец

Ероховец

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Сотрудника ГИБДД
Волков Дмитрий Петрович
Контактный телефон: +79932825935
Электронная почта: jerochowiec@rmrp.ru
ЖАЛОБА
На незаконные действия сотрудника Прокуратуры, Младшего Юриста, Северного Ивана.

Я, Волков Дмитрий Петрович, настоящим сообщаю о совершении должностным лицом Младшим Юристом, Северным Иваном противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.

Обстоятельства произошедшего:​

Я, Волков Дмитрий Петрович, являюсь Сотрудником ГИБДД.

18 апреля 2026 года в 22:38 я проводил задержание и Товарищ из Прокуратуры после просмотра дал требование приостановить процессуальные действия по поводу что задержание было незаконное а оно было законное говорил мне когда смотрели видеофиксацию что я обязан по просьбе человека говорить основание для законного требования а вообще то я не обязан из за этого он говорит что задержание незаконное тем самым дал требование освободить правонарушителя и незаконно дал требование прекратить процессуальные действия. Ещё он меня обманывал кроме того что я обязан говорить основание статью ещё говорил что обязан полностью представляться перед выдвижением законного требования даже если я в форме со знаками различия а я не обязан я обязан только сказать к какой гос.структуре я отношусь и всё но приостановил проц действия только из за того что не сказал оснований гражданину а про то он со мной согласился что так должно быть что должен был только сказать название гос структуры к которой я отношусь

На основании выше изложенного:

ПРОШУ:​

1. Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
  2. Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
    3. Провести проверку доказательств у сотрудника Прокуратуры
С уважением Волков Дмитрий Петрович.

К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию совершения правонарушения и удостоверения сотрудника
-Копию удостоверения
-Копию паспорта

Дата: 19.04.2026
Подпись: Волков Д.П.

Последнее редактирование:
Даниил Вавилонов

Даниил Вавилонов

Суетолог