А
Ахмад Алиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Алиева Ахмада
- - Номер телефона
- +7 919 111 74 44
- - Электронная почта
- Lters@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника прокуратуры , помощника прокурора , юриста 2 класса , Попова Владислав Станиславовича
- - Основание обращения
- Он выпустил постановление , о направлении материалов о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Он угрожал мне , что если я не прибуду на допрос или судебное заседание , то меня доставят приводом в наручниках. Я бы хотел , чтобы вы провели проверку по поводу данной ситуации. Он пытался оскорбить меня! К сожалению полной видеофиксации у меня не имеется , но я предоставлю всё , что у меня есть!
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/07Svp-vZzo4SVg
Он выпустил постановление , о направлении материалов о возбуждении уголовного дела в отношении меня. Он угрожал мне , что если я не прибуду на допрос или судебное заседание , то меня доставят приводом в наручниках. Я бы хотел , чтобы вы провели проверку по поводу данной ситуации. Он пытался оскорбить меня! К сожалению полной видеофиксации у меня не имеется , но я предоставлю всё , что у меня есть!