S
swons
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - От
- Старовойта Корнея
- - Электронная почта
- whaaath@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Заместителя прокурора субъекта, младшего советника юстиции - Платонова Даниила / 890-240
- - Основание обращения
- Являюсь сотрудником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, инспектор-дознаватель младший лейтенант полиции Старовойт К.В.. Все нижеизложенное произошло 10.12.2025 года.
Подъехал и припарковался на островке безопасности, как ко мне прибегает младший советник юстиции - в протоколе Платонов Даниил с номером удостоверения ТО-890-240. Потребовал у меня удостоверение - я передал тому, после чего младший советник юстиции начал оформлять на меня протокол уголовного штрафа размером в 500 тысяч, по 76 статье уголовного кодекса РФ. Считаю, что выписанный на мое имя протокол является незаконным, ничтожным в своей степени, ибо злоупотребления должностными полномочиями с моей стороны не было. То, что я вышел и подошел к другим сотрудникам УГИБДД по г. Москве и МО не является нарушением, и в абсолюте не привело к существенным нарушениям прав и свобод человека и гражданина. Добавлю, что позже я обнаружил себя в записях СПРП, т.е. фактически я был объявлен в розыск, прошу привлечь младшего советника юстиции к ответственности дисциплинарной, уголовной в т.ч..
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/cUB6w