ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника Министерства Юстиций Вячеслава Гофмана / 126-441

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fabio

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- От
Дионис Пушилин
- Номер телефона
+79159955596
- Электронная почта
hepe3@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника Министерства Юстиций Вячеслава Гофмана / 126-441
- Основание обращения
Я, являясь государственным адвокатом, 11.09.2026 в 16:50, находился у здания правительства. Ко мне обратился Вячеслав Гофман и начал говорить мне, чтобы я одел рубашку. Вскоре непродолжительного диалога я сел в автомобиль и поехал по делам. Спустя минуту я был уволен и лишен статуса адвоката Вячеславом Гофманым. Смею предположить, что причиной моего увольнения стало игнорирование слов Вячеслава Гофмана мною. Но, Вячеслав не обладает полномочиями по лишению статуса адвоката, согласно статьям 17 и 18 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» правом на прекращение статуса адвоката обладает лишь Президент адвокатской палаты. Нет никаких оснований лишать меня статуса адвоката, согласно статье 17 Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» и статье 12 части 5 Процессуального Кодекса Российской Федерации никаких нарушений из этих статей я не совершал. В его полномочия входит лишь внесение представления о прекращении статуса адвоката в адвокатскую палату, которую будет рассматривать Президент адвокатской палаты и выносить по этому решение. Так же Вячеслав Гофман не удостоверился о том, находился ли я при исполнении своих служебных обязанностей. В связи со всем вышесказанным, прошу рассмотреть в действиях Вячеслава Гофмана состав преступления по статье 76 части 2 или 76 части 3 Уголовного Кодекса Российской Федерации и возбудить уголовное дело, а так же вернуть мне статус адвоката.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/zkFYG9B
- Доказательства
https://youtu.be/KtCXXySMBUY
.

V

Vlad Koz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40