ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника гром

MrBinK

MrBinK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Александр Невский
- Номер телефона
89262001511
- Электронная почта
нету дискорда!
- С жалобой на
Максим Верлов 266-519
- Основание обращения
После ресета сервера, я отправился выполнять задания по ПБ. Там нужно было продать рыбу, перед этим мне ее надо поймать. Соответственно я рыбачил, после успешного улова, я отправился на рынок для продажи. Только я вышел из машины, до меня докопался(по другому это не назавешь) сотрудник - Максим Верлов подразделение "Гром". С ходу выписал штраф, я отказался платить тк знаю свои права. Он меня задержал, в участке я вызвал адвоката, там были какой то цирк в выявление моего нарушения, а вменяли мне 8.1 мелкое хулигаство якобы я находился в нижнем белье. Прикладываю видео фиксацию, далее я поехал спать. Как проснулся отправился в Кремль тк адвокат сказал можно подать жалобу на сотрудника там, попав на территорию я потерялся, подошел к сотрудникам ФСО, и там какой то генерал не разобравшись в проблеме говорит сажайте его за 8.1 опять мелкое хулиганство, хотя я просто подошел уточнить где прокуратура......Оплатил штраф, вернулся уточнил где эта гребаная прокуратура, нашел это здание, полтора часа я ждапл у прокуратуры ни кого не было.... Решил последний раз зайти глянуть может пришли на работу, на что увидел сотрудников которые сказали иди от сюда, жалобу подавай на форум....
1) Зачем такая прокуратура, которая не работает для людей, особенно когда прождал полтора часа.
2) К сожалению общение с сотрудниками прокуратуры я не снял, тк не виду фиксацию 24\7... Но все же, зачем эти люди там вообще тогда...

Суть обращения наказать сотрудника Гром - Максим Верлов 266-519... Тк время это самое ценное что есть у нас! 03.05.2026г
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/xrOrs0S_986fYQ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/l9oRX9yzazSkFg
Суть обращения наказать сотрудника Гром - Максим Верлов 266-519... Тк время это самое ценное что есть у нас!

MrBinK

MrBinK

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
АХ да, забыл добавить - что большая часть правоохранительных органов БУБНИТ БЕЗ ЧЕТКОЙ ДИКЦИЙ, ЧТО МЕШАЕТ ПОНЯТЬ СОТРУДНИКА.
П.с впервые тут пишу жалобу, мог что то не правильно указать прошу извинить.

Последнее редактирование:
Джейсон Стетхем S#2

Джейсон Стетхем S#2

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
  49 page 0001

Personalize

Верх Низ