Эрнест Пепел
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Жалоба на сотрудника ВЧ
Я, Пепел Эрнест Викторович, настоящим сообщаю о совершении должностными лицами ГРОМ'а противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.
Обстоятельства произошедшего:
Находясь на ограблении квартиры (за него срок я уже отбыл) я оставил машину достаточно далеко от подъезда в котором я решил ограбить квартиру. В багажнике автомобиля находилось :
АК-12 в количестве 1 штуки
Материалы в количестве 3393 условных единиц
Армейское обезболивающе в количестве 5 условных единиц
Квалификация деяний (по событиям):
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
С уважением Эрнест Пепел
К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию
,
-Мои паспортные данные
Дата:23.02.2026
Подпись: Э.В.Пепел
Я, Пепел Эрнест Викторович, настоящим сообщаю о совершении должностными лицами ГРОМ'а противоправных действий, содержащих признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ.
Обстоятельства произошедшего:
Находясь на ограблении квартиры (за него срок я уже отбыл) я оставил машину достаточно далеко от подъезда в котором я решил ограбить квартиру. В багажнике автомобиля находилось :
АК-12 в количестве 1 штуки
Материалы в количестве 3393 условных единиц
Армейское обезболивающе в количестве 5 условных единиц
Квалификация деяний (по событиям):
- В действиях сотрудника ГРОМ'а, выразившихся в изъятии нелегальных предметов в автомобиле который по сути не мог являться объектом ограбления квартиры, а просто подходил по цвету с остальными транспортными средствами он само лично вскрыл багажник автомобиля и обыскав его изъял вышеперечисленное, я могу утверждать о превышении должностных полномочий.
- Впоследствии чего я потерял львиную долю своих затраченных средств с покупки или иного вида добычи вышеперечисленного что на данный момент составляет
АК-12 в количестве 1 штуки 54.900 ( пятьдесят четыре тысячи девятьсот рублей )русских рублей
Материалы в количестве 3393 условных единиц 83 русских рубля в розницу, суммарно 281.691 (двести восемьдесят одна тысяча шестьсот девяносто один) русский рубль
Армейское обезболивающе в количестве 5 условных единиц 20.500 в розницу, суммарно 102.500 (сто две тысячи пятьсот рублей)
На основании выше изложенного:
ПРОШУ:
- Провести служебную проверку по факту нарушения законодательства РФ.
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
С уважением Эрнест Пепел
К заявлению прилагаю:
-Видеофиксацию
Дата:23.02.2026
Подпись: Э.В.Пепел
Последнее редактирование: