ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника ГИБДД Дмитрий Лебедев / 435-066

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Ильмир Лудоманов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- От
Лудоманов Ильмир
- Номер телефона
+79979253248
- Электронная почта
ilmirnafikov8758@gmail.com
- С жалобой на
Дмитрий Лебедев / 435-066
- Основание обращения
Я проезжал мимо погони, увидел что водителя за кем была погоня выкинуло из Т/С, и смотрю пассажира тоже выкинуло, я хотел помочь пассажиру, чтоб его не задержали сотрудники и не подумали что он водитель, я его подобрал, как только начали отъезжать, было одно предупреждение об остановке, я даже и не понял что оно было мне адресовано, так как было всего одно предупреждение об остановке. По мне сразу начали стрелять, Ранили, из-за чего я выпал из своего Т/С. Через пару секунд ко мне подъехал сотрудник ДПС на автомобиле порше, но не соответствием форменному обмундированию 7.5.8 Экипировка для несения службы на мотоцикле для всех подразделений ГИБДД: Мотошлем белого цвета с прозрачным визором, черная балаклава-подшлемник, форменная мотокуртка и мотоштаны с белыми и зелеными светоотражающими элементами, а также специализированные мотоботинки. Взял меня на руки унес меня на обочину, не стал проводить мне первую помощь, снял с меня маску, хотя я находился в своем автомобиле а не в общественном месте, было уведомление об обыске меня, я естественно отказался, так как он и не представился, не зная кто он вообще, после моего отказа, взял заковал меня в наручники. После чего сел в автомобиль, уехал я так понимаю к моему авто и начал обыскивать(так как было уведомление вас обыскивают),после чего подъехал ко мне, снял наручники, и уехал по своим делам, оставив меня на произвол судьбы(из-за его процессуальных действий я мог ждать еще 350 секунд для потери сознания) Благо сотрудники скорой помощи приняли вызов и приехали. Так же так как я был закован в наручники мне не были предоставлены мои процессуальные права как задержанному 8.3. Сотрудник государственного органа, инициировавший задержание, обязан предложить задержанному реализовать право, на предоставления задержанному государственного адвоката.
Я предполагаю со стороны сотрудника имеются признаки Превышения полномочий, так же Халатности.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/dwV6J
- Доказательства
https://youtu.be/rrK4MIeKGJc
Жалоба на сотрудника ГИБДД

П

Павел Лебедев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6