ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника ГИБДД Даниил Квинтов (986-683)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

min1rukarta

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- От
Марат Пацанов
- Электронная почта
boomboxxx@rmrp.ru
- С жалобой на
986-683
- Основание обращения
Нарушение статьи 42 УК РФ
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://ibb.co/Ywctz2N
- Доказательства
(имгур и япикс недоступны на данный момент) Фото, где меня посадили на 5 лет: https://ibb.co/rRQzW8FQ |
Я, Марат Пацанов, ехал по своим делам, вижу, как загорелся жёлтый не на моей полосе (значит на моей сейчас загорится зелёный), проезжаю на зелёный сигнал светофора, после чего меня останавливает сотрудник ДПС, требует оплатить штраф, я в недоумении почему меня остановили пытаюсь сказать, что даже если бы я проехал на красный за это выписала бы штраф камера(система), но он подкидывает мне бланк и я не успеваю с ним взаимодействовать, после чего он везёт меня в отдел, где и сажает (адвокат так и не приехал)
Так же хочу узнать, почему меня посадили на 5 лет, если 67.1 УК - 3 года. Фото прикреплю

Последнее редактирование:
Евгений Боков

Евгений Боков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:125
1771681930682
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Евгений Боков

Евгений Боков

Магистр Метро
ИГРОК
Евгений Боков

Евгений Боков

Магистр Метро
ИГРОК