ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ жалоба на сотрудника ГИБДД 550-516 за халатность

T

Tatatin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Давид Калашников
- Электронная почта
ibragim2010ravrav@gmail.com
- С жалобой на
сотрудника ГИБДД Алексей Мизулин 550-516
- Основание обращения
1. задержал на втором законном требование
2. не сказал за что я задержан только после того как я его спросил
3. прекратил стадию ареста и выдал мне телефон
4. проигнорировал то что я сказал ему что мой адвокат едет
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/139u6CiKJ34AY1IZu9dcnXSC_w_HuhH8f/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1aFARnIx7bIkA4O85k4oO690TPdkXskdR/view?usp=sharing
меня остановил сотрудник ГИБДД прапорщик Алексей Мизулин 550-516 попросил выйти из авто для проверки документов он все проверил и выписал штраф за тонировку и сказал открыть дверь я сказал зачем он начал говорить первое законное требование я сказал что вызову адвоката он сказал второе законное требование и надел наручники не сказав третье законное требование увез меня в отдел ГИБДД не сказал за что я был задержан сказал только тогда когда я спросил и вообще сотрудника было очень плохо слышно кто его с больным горлом выпустил на службу. в отделе Алексей Мизулин 550-516 вызвал адвоката, адвокат вызов не принял я попросил тел звонок но Алексей Мизулин 550-516 начал стадию ареста я попросил еще раз он прекратил стадию ареста и выдал мне телефон на что получил замечания от капитана ФСБ Давид Комаров за то что он начал стадию ареста и потом ее прекратил
мне позвонил адвокат я сказал ему приехать в ГИБДД а сотрудник забрал у меня телефон и начал стадию ареста я ему говорил что адвокат едет но он меня не слушал
1. задержал на втором законном требование
2. не сказал за что я задержан только после того как я его спросил
3. прекратил стадию ареста и выдал мне телефон
4. проигнорировал то что я сказал ему что мой адвокат едет

Personalize

Верх Низ