В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника ФСВНГ

М

Максим Щербанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- От
Максим Щербанов
- Электронная почта
Mr.Mildusik@gmail.com
- С жалобой на
Иван Есенин, Евгений Андрейчук, Амо Круг.
- Основание обращения
Я Вице-Президент АП Щербанов Максим Дмитриевич (удостоверение номер 251-508) прибыл на задержание по вызову сотрудника ФСВНГ Есенина Ивана в КПЗ ФСБ блок Б. По прибытию, меня встретили сержант ФСВНГ Будапешт Есенин, Иван Есенин, Евгений Андрейчук, подполковник ФСВНГ Амо Круг и гражданка София Легенда. Иван Есенин объяснил, что София Легенда была задержана и ей предъявлены обвинения по статьям 63.1 63.2 63.3 64 УК РФ.

Выяснилось что сотрудник ФСВНГ Будапешт Есенин является инициатором задержания, но он передал процессуальные действия сотруднику Ивану Есенину который в дальнейшем переходил к стадии ареста. После проведения конфиденциальной беседы, мы перешли к просмотру видеофиксации предоставленной Иваном Есенениным от лица Будапешта Есенина. При просмотре видеофиксации я не выявил нарушения статьи 63.3 УК у моего клиентки Софии Легенды, за которую изначально она была задержана. В моем понимании это означает, что задержание является незаконным, как и дальнейшие процессуальные действия.

Также сотрудники не показали момент проведения обыска моей клиентки, что не дает объяснения почему были инкриминированы статьи 63.1, 63.2, 64 УК. После вынесения рекомендации о прекращение процессуальных действий, сотрудники проигнорировали ее и сотрудник ФСВНГ Иван Есенин, не предоставивший видеозапись с обыском и с отсутствием нарушения статьи 63.3 УК у моей клиентки, перешел к стадии ареста и отправил мою клиентку к месту исполнения наказания.

Также при переходе к стадии ареста сотрудник ФСВНГ Евгений Андрейчук нарушил статью 10.2 КоАП. Так как он начал общение на «ты» с моей клиенткой, что повлекло нарушение Федерального Закона «О ПОЛИЦИИ» статьи 6.1, 6.3.

Также сотрудником Амо Круг была изъята лицензия на оружие моего клиента за неправомерное использование, которое не было замечено.

В связи с вышеуказанным, прошу возбудить дело в отношении сотрудников ФСВНГ Подполковника Амо Круг, Сержантов Ивана Есенина и Евгения Андрейчука. По статьям 77.1 УК РФ, 80.1 УК РФ 10.2 КоАП, 77.4 УК РФ.
О результатах, прошу уведомить меня на адрес электронной почты Mildusik@rmrp.ru
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/I8GsTK7
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=wdoH5DqdMBU https://youtu.be/4T9qPHFOe9Y
ChapmenRed

ChapmenRed

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35