ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба На Сотрудника ФСО

Вихтор Янукович

Вихтор Янукович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- От
Адвокатов Лука Юрьевич
- Номер телефона
73647843
- Электронная почта
makller.@rmrp.ru
- С жалобой на
Младший Лейтенант ФСО Артур Король
- Основание обращения
Я, Лука Адвокатов, находясь вблизи охраняемой территории (Московский Кремль), наблюдал за совместной тренировкой подразделений Федеральной службы охраны (ФСО) и Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД).
В процессе моего пребывания на указанной территории произошли следующие события, которые, на мой взгляд, содержат признаки грубых нарушений действующего законодательства.
Сначала как я приблизился к Младшему Лейтенанту как выяснилось позже обратился подполковник УФСО и произнёс фразу: «Артур, займись им». После этого ко мне подбежал неизвестный сотрудник ФСО в маске. Он не представился, не предъявил служебное удостоверение до совершения активных действий и выдвинул в мой адрес требования, которые я расцениваю как незаконные (в нарушение статьи 21 ПК РФ).
Несмотря на мой отказ выполнять указанные требования, данный сотрудник применил в отношении меня физическую силу и надел наручники .Так же отчетливо слышно на моменте как я кричу в след Подполковнику слова , на которые Подполковник УФСО ответил грубо . На основании Этого прошу привлечь Подполковника к административной ответственности согласно 10,2 Административного Кодекса . Далее поведение младшего лейтенанта было нечётким и неразборчивым — он «мямлил», что затрудняло понимание сути предъявляемых претензий.
Лишь после моего настойчивого негодования сотрудник показал удостоверение, задал несколько вопросов и снял наручники, произнеся фразу: «Не мешай просто». По моему мнению, такие действия нарушают положения статьи 77.4 УК РФ. Кроме того, полагаю, что в действиях сотрудника также усматриваются признаки нарушения статьи 77.5 УК РФ. Данный сотрудник вывел меня на эмоции и я допустил слова неприятного характера но , основываясь на статью 4.6 ПК РФ Данные не могут послужить доказательством ибо задержание было незаконным . С Уважением Адвокатов Лука Юрьевич
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/hZd8KVEb5n0-QQ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/57ybLiYny1teuQ
,

Personalize

Верх Низ