ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ФСБ

Л

Лфыжхслхсщлфущслфу

Гость
- От
Дмитрий Соколов
- Номер телефона
+79153177152
- Электронная почта
@mercury2281
- С жалобой на
Сотрудник ФСБ Управления "А" Пингвин 25-й. 350-025
- Основание обращения
В 16:38 я находился в холле ФСБ, ожидал Управление "О". Никак не нарушая порядок и правил нахождения подошёл ко мне сотрудник ФСБ, и начал просить причину местонахождения и просить покинуть вестибюль. Данный сотрудник долго ссылался на статью 10.2 ФЗ "О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях", говоря, что холл это охраняемая территория и я должен иметь причину пребывания и по требованию покинуть территорию.
Но мы заглянем на 1.1 под пункт 1, 10.1 и 10.2 ФЗ. В первом написано: " охраняемая территория - это место, находящееся под охраной той или иной структуры, с ограниченным или запрещенным доступом гражданским лицам" , дальше расшифровка 10.1: "Закрытыми для общего пользования и посещения являются:
1) внутренний двор УФСБ;
2) все помещения и кабинеты УФСБ, за исключением холла;
3) блоки камер предварительного содержания УФСБ.
И расшифровка 10.2: "10.2. Охраняемыми территориями являются:
1) холл (вестибюль) УФСБ;
2) подъезд к внутреннему двору УФСБ.
С помощью этих 3 статей Федерального Закона, можем сделать вывод, что любой, даже не имея повода, может находится в холе ФСБ, но с небольшими правилами.
После того, как я рассказал, что сотрудник не прав, я попросил его позвать начальство, но он быстро от меня убежал.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1H7Cjw2O8vC7hRbRtVerISCJIhK-FjdtE/view?usp=drivesdk
- Доказательства
-
.

Personalize

Верх Низ