ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ФСБ

M

Markus75

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Аркадий Бубенцов
- Номер телефона
+79629442483
- Электронная почта
_phoenix_6447
- С жалобой на
сотрудника ФСБ Данил Силант с жетоном "Сотрудник ФСБ | Управление А | Бревно | 78-й"
- Основание обращения
Уважаемый прокурор!

Обращаюсь к Вам с заявлением о грубых нарушениях уголовно‑процессуального законодательства, допущенных сотрудником ФСБ 21.01.2026 г. примерно в 19:30 по местному времени.

Обстоятельства дела:

Я прибыл в военкомат города Москвы с целью поступления на военную службу. Заранее знал о возможности проведения обыска при входе, поскольку это стандартная процедура. При прохождении контроля сотрудник ФСБ провёл личный обыск. В ходе обыска у меня были обнаружены вещества, идентифицированные как «реагенты» (предположительно, прекурсоры). Так же прошу обратить внимание, что это всего-лишь догадки, так как никакой экспертизы по данным "веществам" проведено не было. Могу предположить, что это был пакет реагентов, которыми посыпают дорогу зимой, так как перед военкоматом, я подрабатывал уборщиком снега на улице.

Я категорически отрицаю умышленное хранение или перевозку указанных веществ. На момент обыска:

1) я находился в Москве менее нескольких часов;
2) не имел умысла на совершение противоправных действий;
3) не знал о наличии данных веществ в моих карманах и не могу объяснить их происхождение.

Нарушения, допущенные сотрудником ФСБ:

Отсутствие процессуальных действий по установлению обстоятельств деяния. В нарушение норм Уголовно‑процессуального кодекса, сотрудник:
1) не провёл допрос для выяснения обстоятельств появления веществ;
2) не установил степень общественной опасности деяния;
3) не зафиксировал мои объяснения на месте.
4) не провел экспертизу выявленных у меня веществ

Нарушение права на защиту. Несмотря на заявленное сотрудником ФСБ привлечение адвоката, защитник не был предоставлен.

Мои гарантии правопослушности:

Имею все необходимые медицинские справки, подтверждающие отсутствие наркотической зависимости.
Не имею приводов в отделы полиции.
Судимостей не имею.
Намерения поступить на военную службу свидетельствуют о моей законопослушности и желании служить государству.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/GCH1lML
- Доказательства
https://imgur.com/a/BQjjGHz
Дата: 21.01.2026
Подпись: Бубенцов А.

Personalize

Верх Низ