ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника ФСБ

• Автор темы Магомед Эмиев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Магомед Эмиев

Магомед Эмиев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- От
Магомед Эмиев
- Номер телефона
+79123031333
- Электронная почта
mohmademi@rmrp.ru
- С жалобой на
В отношении сотрудника ФСБ Миша Седой 734-497
- Основание обращения
Мне был вынесен приговор, после чего я, являясь сотрудником УВД, был уволен и помещён под стражу. После того как прокурор вынес постановление о продолжении процессуальных действий в отношении меня, сотрудник ФСБ, не уведомив меня о переходе к стадии ареста и не огласив причину задержания, провёл вторичный обыск.

В ходе данного обыска он изъял все мои личные вещи, после чего лишь сообщил о переходе к стадии ареста. После того как он огласил стадию ареста, он не сделал краткого описания инкриминируемых деяний посадил меня, что уже нарушение процессуального кодекса статьи 18 пункта 2.

Данные действия прямо нарушают статью 18 Процессуального кодекса, пункт 2, где чётко указано:

18.2. Порядок проведения ареста:
1) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста: назвать статьи, по которым будет произведен арест и кратко их описать;
2) произвести личный обыск c целью обнаружения и конфискации нелегальных предметов;

Повторяю, вторичный обыск был проведен еще до оглашения, о том что переходим к стадии ареста.

Таким образом, сотрудник ФСБ нарушил установленную процессуальную последовательность действий, сказав после заполнения личного дела статьи, кратко не описав их, допустив превышение своих служебных полномочий. Требую рассмотреть данный инцидент и привлечь капитана ФСБ к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения с занимаемой должности, за проявленную некомпетентность и грубое нарушение служебного порядка.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/VX7SLl3
- Доказательства
https://rutube.ru/video/5edb841853b705c811d47303b5bb1e67/
/

S

swons

Гость столицы
ИГРОК