B
batusmikiy
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - От
- Кирилл Батумский
- - Электронная почта
- pokoyo676967
- - С жалобой на
- 700260
- - Основание обращения
- ниже
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- -
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/DJWkV0ZsisN11A
В Прокуратуру г.Москвы
от Батумского Кирилла Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу провести проверку по факту незаконных действий сотрудника ФСБ.
Обстоятельства такие:
08.07 примерно в 23:40 в районе Москва-Сити за мной ехал мужчина. Он не назвал свою фамилию, не показал служебное удостоверение. На мой вопрос о том, кто он и на каком основании ко мне обращается, он никак не ответил.
Я попросил разрешения позвонить - он проигнорировал. Я спросил про адвоката - он сказал вызвал, но я подозреваю что это не так. Мои права не разъяснил. Оснований для задержания не озвучил, так как их не было - я ничего не нарушал, не сопротивлялся, не убегал.
Вместо этого он просто выстрелил в меня электрошокером и задержал. Номер на корпусе тазера: 700260.
Фамилию и должность сотрудника не знаю, так как он отказался представиться. Поэтому прошу:
08.07.2026 BATUMI
от Батумского Кирилла Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу провести проверку по факту незаконных действий сотрудника ФСБ.
Обстоятельства такие:
08.07 примерно в 23:40 в районе Москва-Сити за мной ехал мужчина. Он не назвал свою фамилию, не показал служебное удостоверение. На мой вопрос о том, кто он и на каком основании ко мне обращается, он никак не ответил.
Я попросил разрешения позвонить - он проигнорировал. Я спросил про адвоката - он сказал вызвал, но я подозреваю что это не так. Мои права не разъяснил. Оснований для задержания не озвучил, так как их не было - я ничего не нарушал, не сопротивлялся, не убегал.
Вместо этого он просто выстрелил в меня электрошокером и задержал. Номер на корпусе тазера: 700260.
Фамилию и должность сотрудника не знаю, так как он отказался представиться. Поэтому прошу:
- Установить личность этого сотрудника.
- Проверить, на каком основании он применил ко мне силу.
- Если нарушений с моей стороны не было — привлечь его к ответственности за превышение полномочий.
08.07.2026 BATUMI