ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на сотрудника ФСБ с ID 760-327

profi0asasin

profi0asasin

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- От
Степан Волков
- Номер телефона
79133933954
- Электронная почта
profi0asasin@rmrp.ru
- С жалобой на
760-327
- Основание обращения
Настоящим довожу до вашего сведения, что 12.04.2026 в районе заведения «Бакшиш» я стал свидетелем проведения оперативных мероприятий. При попытке уточнить причину перекрытия дороги, со стороны сотрудников силовых структур в отношении меня была необоснованно применена физическая сила и огнестрельное оружие.

После задержания и транспортировки в здание ФСБ, в ходе реализации моего законного права на защиту, сотрудник ФСБ допустил грубое нарушение процессуальных норм. В частности, во время проведения конфиденциальной беседы с адвокатом, сотрудник проигнорировал законное требование защиты отойти на дистанцию, исключающую прослушивание разговора, чем нарушил принцип адвокатской тайны и право на защиту. На мои и адвоката замечания сотрудник отвечал в провокационной форме, препятствуя выполнению профессиональных обязанностей защитника.

В результате неправомерных действий сотрудника я был незаконно ограничен в свободе, а также понес материальный ущерб в виде упущенной выгоды (времени, которое могло быть затрачено на рабочую деятельность).

На основании вышеизложенного, прошу квалифицировать действия сотрудника по следующим статьям:

Процессуальный Кодекс: Нарушение права задержанного на конфиденциальную беседу с адвокатом.

Уголовный Кодекс, ст. 15.1: Превышение должностных полномочий.

Уголовный Кодекс, ст. 15.6: Халатность.

ФЗ №50 «Об адвокатской деятельности», ст. 10 и 15: Нарушение адвокатской тайны и препятствование деятельности адвоката.

ФЗ №74 «О полиции»: Нарушение принципов законности и уважения прав граждан.

Прошу провести проверку по данному факту, установить личность сотрудника и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/WBFTAOx
- Доказательства
https://youtu.be/sc_f8KOVppw?si=xUgX5TA20QOivDC4
.

Personalize

Верх Низ