ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба на сотрудника ФСБ №133

• Автор темы Данил_Агатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данил_Агатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- От
Данил Агатов
- Электронная почта
resd655
- С жалобой на
Алекс Фергюсон
- Основание обращения
Я являюсь Государственым Адвокатом в 21:57 по московскому времени поступил запрос через рацию гос структур о запросе адвоката так как я был свободен отреогировал на вызов после моего прибытия на место запроса а имено КПЗ ФБС Блок Б представился и спросил за какие статьи был задержан мой подзащитный сотрудник перечислел потом я спросил у подзащитного требуется ли ему конфидециальная беседа/встреча на что подзащитный ответил да сотрудник ФСБ провёл нас в допросную и началась конф встреча после опроса и выслушивания подзащитного я сообщил сотруднику об окончании конф встречи после чего сотрудник забежал заломал подзащитного и побежал в КПЗ на мои требования о просмотре фидеофиксации нарушения он ответил я не хочу смотреть и перешол к стадии ареста а также нарушил нормы этики поэтому прошу привлечь сотрудника к части 3 статьи 80 Уголовного Кодекса РФ части 2 статьи 80 Уголовного Кодекса РФ части 2 статьи 77 Уголовного Кодекса РФ а также привлечь по статьям части 2 статьи 10 Кодекса о Административных Правонарушениях РФ части 7 статьи 8 Кодекса о Административных Правонарушениях - проявилось тем что сказал якобы я не показал удо хотя я показа поэтому прошу принять меры
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/a6PMU
- Доказательства
https://rutube.ru/video/06f74e0f93262d86fe0e7bf6c1fe9e40/?r=plwd
ЖБ на Капитана

И

Иван Ворошилов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1