T
Temchenkoo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:50
- - От
- Темченко Тринадцатый
- - Электронная почта
- usdtbuyer@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Дмитрий Волков 254-384 "Аракел"
- - Основание обращения
- Незаконное задержание, причинение ущерба, превышение. 4 раза снял и надел наручники, проявил халатность когда меня расстрелял военнослужащий ВС РФ. В КПЗ прибыл сотрудник СК Космос Тремор, который сказал продолжить процессуальные действия, он вынес заведомо неверное решение. Также не информировал, что переходит в стадию ареста и не разъяснил статью. Также откуда-то инкриминирована была статья 90.3 УК. Истребуйте полную фиксацию, она у него была.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/XNYxGTzP1Kl3mQ
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/MShfSicbKcNuvQ
Жалоба на противоправные и преступные действия сотрудника ФСБ
Я, Темченко Тринадцатый настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудников ФСБ , какого именно: Дмитрий Волков 254-384 "Аракел"
Описание произошедших событий:
03.03.2025 года, примерно в: 15 часов 49 минут, по адресу: по адресу МКАД, в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:
1. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством
Сотрудник произвёл задержание, не имея на то оснований, согласно ч. 1 ст. 7 ПК РФ.
2. Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Выстрелили в меня из огнестрельного оружия, также применили в отношении меня электрошокер, не имея оснований согласно ст. 24, 25 ПК.
3. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Требования:
На основании изложенного
ПРОШУ:
Я, Темченко Тринадцатый настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудников ФСБ , какого именно: Дмитрий Волков 254-384 "Аракел"
Описание произошедших событий:
03.03.2025 года, примерно в: 15 часов 49 минут, по адресу: по адресу МКАД, в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:
1. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством
Сотрудник произвёл задержание, не имея на то оснований, согласно ч. 1 ст. 7 ПК РФ.
2. Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Выстрелили в меня из огнестрельного оружия, также применили в отношении меня электрошокер, не имея оснований согласно ст. 24, 25 ПК.
3. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Требования:
На основании изложенного
ПРОШУ:
- Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение огнестрельного оружия).
- Дать правовую оценку действиям сотрудника оперативного подразделения ФСБ на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
- ст. 77, ст. 80 УК РФ (Превышение должностных полномочий).