L
LIAR
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - От
- Громового Никиты Сергеевича
- - Электронная почта
- liar_yt@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Майора полиции Владимир Неманов
- - Основание обращения
- 30.12.2025 г. в Гвардейском районе на регулируемом перекрестке около СТО "Белозёрское" я баловался с СГУ припаркованного служебного автомобиля медицинского персонала, когда сотрудники ДПС ГИБДД подъехали ко мне на служебном автомобиле марки Бумер, я испугался, так как чувствовал намеренья на покушения моей жизни и незамедлительно начал уезжать с места где был припаркован авто моего лучшего друга, далее после моего начала движения в противоположную сторону от сотрудников ДПС они незамедлительно без предварительного предупреждения предупреждения открыли огонь с огнестрельного табельного оружия в сторону моего авто на котором я двигался и к счастью моё средство индивидуальной защиты 3-го класса спасло мне жизнь но я почувствовал сильную боль с стороны попадания пули, тем самым сотрудники ДПС ГИБДД допустили грубые нарушения при моём задержании законодательства в том числе и правил применения физической силы и специальных средств.
Прошу привлечь сотрудника к ответственности.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Доказательства
- Не было боди камеры, востребуйте у сотрудника все процессуальные действия.
30.12.2025 г. в Гвардейском районе на регулируемом перекрестке около СТО "Белозёрское" я баловался с СГУ припаркованного служебного автомобиля медицинского персонала, когда сотрудники ДПС ГИБДД подъехали ко мне на служебном автомобиле марки Бумер, я испугался, так как чувствовал намеренья на покушения моей жизни и незамедлительно начал уезжать с места где был припаркован авто моего лучшего друга, далее после моего начала движения в противоположную сторону от сотрудников ДПС они незамедлительно без предварительного предупреждения предупреждения открыли огонь с огнестрельного табельного оружия в сторону моего авто на котором я двигался и к счастью моё средство индивидуальной защиты 3-го класса спасло мне жизнь но я почувствовал сильную боль с стороны попадания пули, тем самым сотрудники ДПС ГИБДД допустили грубые нарушения при моём задержании законодательства в том числе и правил применения физической силы и специальных средств.