K
Kiedso
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Инспектора ДПС УГИБДД по г. Москве и МО, Капитана полиции
Османова Кирилла Алексеевича
по г. Москве и МО
От: Инспектора ДПС УГИБДД по г. Москве и МО, Капитана полиции
Османова Кирилла Алексеевича
Жалоба на сотрудника ЦОДД
Я, Османов Кирилл Алексеевич, исполняя свои непосредственные обязанности возле магазина "ЦУМ" 22.03.2026 приблизительно в 22:29 по местному времени подъехал сотрудник ЦОДД. Подошел ко мне этот сотрудник ЦОДД с вопросом "Чем вы занимаетесь, чтоб я не эвакуировал вашу машину", я сообщаю что сотруднику ЦОДД это информация не требуется, а что мне отвечают что тогда будет составлен протокол об эвакуации, что далее и случилось. Не смотря на то что мой служебный автомобиль стоял в положенном месте, так еще и были включены маячки синего и красного цвета, согласно 3.1 ПДД. Он составил протокол по статье 9.33 КоАП и эвакуировал служебное ТС. Также на моей видео записи видно удостоверения сотрудника, Антон Пальчиков в должности "Заместитель начальника отдела" с номером удостоверения 969-521. На фотографии сотрудника стоит человек в маске Лошади, что препятствует прямой идентификации личности сотрудника.На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
- Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника ЦОДД.
1. Видео-фиксацию с моей нагрудной камеры.
2. Мои паспортные данные
Дата: 22.03.2026
Подпись: By OsmanChik