Д
Дмитрий Супранович
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
по г. Москве и МО
От: Супрановича Дмитрия Андреевича
Жалоба на сотрудников аппарата правительства и Москва-Live
Я, Супранович Дмитрий Андреевич, 20.03.2026 в 13:46 по местному времени, в ходе проведения надзора, обнаружил, что заместитель начальника отдела по работе с личным составом управления внутренних дел по центральному административному округу, майор полиции Антон Харис с номером нагрудного жетона №969-153 опаздывал с объявлением в государственных новостях о продолжении собеседования. Сделав замечание сотруднику, в мою сторону пришла угроза задержанием за помеху работе сотруднику правоохранительных органов и мною было истребовано служебное удостоверение сотрудника, на что был получен отказ.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
2. Мои паспортные данные
Дата: 20.03.2026
Подпись: С.Д.А.
по г. Москве и МО
От: Супрановича Дмитрия Андреевича
Жалоба на сотрудников аппарата правительства и Москва-Live
Я, Супранович Дмитрий Андреевич, 20.03.2026 в 13:46 по местному времени, в ходе проведения надзора, обнаружил, что заместитель начальника отдела по работе с личным составом управления внутренних дел по центральному административному округу, майор полиции Антон Харис с номером нагрудного жетона №969-153 опаздывал с объявлением в государственных новостях о продолжении собеседования. Сделав замечание сотруднику, в мою сторону пришла угроза задержанием за помеху работе сотруднику правоохранительных органов и мною было истребовано служебное удостоверение сотрудника, на что был получен отказ.
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.
- Провести проверку по факту неправомерных действий сотрудника полиции
2. Мои паспортные данные
Дата: 20.03.2026
Подпись: С.Д.А.