В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на сотрудника 198-065

M

mameljuk

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- От
Миша Прибалт
- Номер телефона
+79487167762
- Электронная почта
ДС- papia_zhenya
- С жалобой на
сотрудника с номером жетона 190-065
- Основание обращения
Задержали на рыбном рынке за 8.12. Выписали штраф который я оплатить оказался так как маска была медецинской . Доставили в отдел где был вызван адвокат Хелмут Кайдо 947-235 который явно подыграл сотруднику. В результате чего я был осуждён на 3 года!
прилагаю видео докозательства а также фото из магазина мед масок.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/MlKcopB
- Доказательства
задержание- https://youtu.be/6fvWCnoMduk арест- https://youtu.be/7oXOwpxcFmc лишение свободы- https://youtu.be/k-JtlPyclFs фото из магазина мед масок- https://imgur.com/a/HtXSN1t
Задержали на рыбном рынке за 8.12. Выписали штраф который я оплатить оказался так как маска была медецинской . Доставили в отдел где был вызван адвокат Хелмут Кайдо 947-235 который явно подыграл сотруднику. В результате чего я был осуждён на 3 года!

R

Recoil

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
1770215684816

Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности с номером жетона 198-065 готов ответить на заявление данного гражданина, сказав, что помимо маски на нем также были такие элементы одежды, как крупные тонированные очки и головной платок, что полностью скрыло его личность, за что я и привлек его к административной ответственности по статье 8.12 КоАП РФ.
Также вынужден сообщить, что Адвокат не "подыгрывал мне", как выразился гражданин, а просмотрел видеозапись и дал рекомендацию продолжать процессуальные действия, что я и сделал

Последнее редактирование:
M

mameljuk

Свой на районе
ИГРОК
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности с номером жетона 198-065 готов ответить на заявление данного гражданина, сказав, что помимо маски на нем также были такие элементы одежды, как крупные тонированные очки и головной платок, что полностью скрыло его личность, за что я и привлек его к административной ответственности по статье 8.12 КоАП РФ.
Также вынужден сообщить, что Адвокат не "подыгрывал мне", как выразился гражданин, а просмотрел видеозапись и дал рекомендацию продолжать процессуальные действия, что я и сделал
А какие из этих элементов одежды являлись незаконными???

Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК
Гражданин, все ваши элементы одежды являлись законными, но в совокупности вы полностью скрыли свою личность, за что и были привлечены к административной ответственности

M

mameljuk

Свой на районе
ИГРОК
Гражданин, все ваши элементы одежды являлись законными, но в совокупности вы полностью скрыли свою личность, за что и были привлечены к административной ответственности
Какая из статей у.к или КоАП запрещает мне носить ети элементы одежды вместе?
Вы хоть разницу знаете между сокрытием личности и сокрытием лица?

Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК
Так гражданин,
Какая из статей у.к или КоАП запрещает мне носить ети элементы одежды вместе?
Вы хоть разницу знаете между сокрытием личности и сокрытием лица?
8.12 КоАП РФ .Сокрытие лица и сокрытие личности это одно и то же. Я предлагаю не мешать сотрудникам Следственного комитета и сотрудникам Прокуратуры

Последнее редактирование:
M

mameljuk

Свой на районе
ИГРОК
Также хочу заметить что сотрудник подверг мою жизнь опасности и причинил мне вред здоровью, выводя меня на проезжую часть в неположеном месте где как видно на видео с задержанием меня неоднократно сбила машина!

Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК
Также хочу заметить что сотрудник подверг мою жизнь опасности и причинил мне вред здоровью, выводя меня на проезжую часть в неположеном месте где как видно на видео с задержанием меня неоднократно сбила машина!
Гражданин, вы убегали и я догонял вас, а чтобы не затягивать процесс. Действия я попросил напарника заспаанить машину, у ней мы и бежали

M

mameljuk

Свой на районе
ИГРОК
Гражданин, вы убегали и я догонял вас, а чтобы не затягивать процесс. Действия я попросил напарника заспаанить машину, у ней мы и бежали
Посмотрите внимательно видео с задержанием с 1:55 до 2:15.
У вас ещё и клевета!

Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК
Н.А.Громов

Н.А.Громов

Гость столицы
ИГРОК