Г
Григорий Измайлoв
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
Я оперуполномоченный ФСБ по РФО первой оперативно следственной службы прапорщик Измайлов Григорий Игоревич с номером служебного удостоверения 26-693, работая под ОРМ руководствуясь поручением №043-ОРМ-М от 11 августа 2026 года, произвёл задержание сотрудницы ГИБДД Куинн Карины с номером служебного удостоверения № 633-975 в примерное время 16:25 11 августа 2026 года. Произвёл задержание ввиду того что сотрудница ГИБДД нарушила ч.3 ст.25 ПК РФ, а именно не выдала предупреждение о использовании специальных средств в виде электрошокера (тайзера). Под действием ОРМ я имею право создавать ситуацию контролируемую при неподчинении об остановки транспортного средства или лично меня. Я не представлял никакой общественной опасности, не нёс никакого вреда личности и его правам, соответственно явной необходимости для сдерживания меня не было. Соответственно сотрудница ГИБДД должна была руководствоваться первым предложением ч. 3 ст.25 ПК РФ. При проведении задержание на процессуальные действия прибыли: полковник юстиции Демьян Аллен с номером служебного удостоверения 63-012 и сотрудник прокуратуры юрист 2-го класса Тимофей Максимов с номером служебного удостоверения 873-514. Ознакомившись с видеофиксацией сотрудники СК и Прокуратуры признали задержание правомерным, но состава преступления не увидели. Ввиду чего было вынесено решение об прекращении процессуальных действий и дальнейшего уголовного преследовании сотрудницы ГИБДД. Я с решением сотрудников Прокуратуры и Следственного Комитета не согласен, так как у сотрудницы ГИБДД не было оснований для применения специальных так как я не представлял общественной опасности, не представлял угрозу жизни, здоровья или иных прав конкретной личности. Ввиду чего отпадает явная необходимость сдерживания преступника. Следовательно сотрудница ГИБДД Куин Карина нарушала п.б ч.3 ст.77 УК РФ, я вижу решение сотрудников прокуратуры и следственного комитета неправомерным. Само решение было вынесено 11 августа 2026 года в 16:53. Прошу в этом разобраться.
Фиксация причины и основания задержания, а также вынесенное решение сотрудниками СК и Прокуратуры: https://rutube.ru/video/719780164eb7c2f64f023fb164012703/
Фиксация причины и основания задержания, а также вынесенное решение сотрудниками СК и Прокуратуры: https://rutube.ru/video/719780164eb7c2f64f023fb164012703/