Г
Генрих Рихтер
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - От
- Генриха Рихтера
- - Номер телефона
- +79177470397
- - Электронная почта
- smonsik_@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника Второго Следственного Управления Следственного Комитета, Берингова Артема
- - Основание обращения
- Здравствуйте, Уважаемая Прокуратура!
Я, Сотрудник Управления Федеральной Службы Безопасности | Управление "А" (Далее - Сотрудник УФСБ "А") Рихтер Генрих Арсеньевич, направляю жалобу на сотрудника 2-го СУ СКР, Артема Берингова.
Считаю что сотрудник нарушил статью 80 часть 1 УК РФ, Проявилась в том, что сотрудник неправильно вынес правовую оценку в отношении военнослужащего УФСВНГ.
Исходя из вышеизложенного, прошу провести проверку в отношении сотрудника 2-го СУ СК Артёма Берингова, истребовать видеофиксацию у сотрудника с 13:47 до 13:59 и внимательно с ней ознакомиться, отменить незаконное распоряжение
В случае установления вины Сотрудника 2-го СУ СКР, Артёма Берингова, прошу привлечь к уголовной ответственности. А также, в случае вынесения неправильной правовой оценки Следователем 2-го ГСУ СКР, Согласно статье 12 части 5 процессуального кодекса, уволить сотрудника УФСВНГ, Алексея Мизулина и также привлечь к уголовной ответственности по следующим статьям УК РФ: 48-1, 63.1
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/a7FRD
- - Доказательства
- -
.