Никита Юдин!
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
Заявитель: Юдин Никита
электронная почта: toxijager@rmrp.rp
Заявитель: Юдин Никита
электронная почта: toxijager@rmrp.rp
ЖАЛОБА
на решение помощника прокурора Возкова Е.В.
на решение помощника прокурора Возкова Е.В.
Я, Юдин Никита Сергеевич, старший прапорщик полиции, находящийся на должности сотрудника ОСН "Гром" УВД по ЦАО 2 апреля 2026 года согласно приказу о дисциплинарных взысканиях получил дисциплинарное взыскание в виде выговора от Начальника УСБ УВД по ЦАО майора полиции Вадима Тихонова, которое инициировал Стажер УСБ УВД по ЦАО старший прапорщик полиции Матвей Татаринов, информацию которому передал неизвестный мне сержант ФСБ. Я же, в свою очередь, не согласный с решением данных лиц подал жалобу в прокуратуру и получил ответ, который меня не устроил и считаю данное решение незаконным. Прилагаю электронную ссылку на мою жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no152.197468/#post-738504.
Пояснения мои по данному поводу:
1. Согласно законодательству - согласно ст. 8.12 КоАП РФ - ношение масок в общественном месте скрывающем лицо, кроме медицинских масок, купленных в специализированном магазине, а также за исключением ношения декоративных масок на мероприятиях, санкционированных Правительством Российской Федерации.
Хочу вас заверить, что на видеофиксации сотрудника ФСБ нет ни одного человека, который находился бы в маске.
Единственный человек - в одежде "зипка", которая идет с завода с капюшоном и застегивается на уровне носа, чтоб не продувал ветер или сохранить тепло. Фотография такой "зипки" будет в приложении №1.
Следовательно, ни одно лицо в уровне моего обзора не совершало правонарушений.
2. Касательно стрельбы, не совсем ясно, как услышал ее сотрудник ФСБ, не имея специальных командирских наушников. Могу вас заверить, что я стоял вблизи колонки, которая громко играла, звуки стрельбы физические невозможно услышать из-за таких помех, а так же крайне плохо слышны любые другие посторонние звуки.
[ООС - вы реально шутите? человек в настройках отключил звуки радио и поэтому УСЛЫШАЛ ЕЛЕ СЛЫШНЫЙ ЗВУК, в то же время у меня стоит СТАНДАРТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ и я его физические услышать не мог, как и в целом голоса близстоящих людей]
3. Исходя из этого встает вопрос - почему сотрудник ФСБ не предпринял никаких действий в отношению так сказать "правонарушителей"?
ПРОШУ:
- Принять к рассмотрению настоящее обращение (жалобу)
- Возбудить служебную проверку в отношении помощника прокурора Возкова Е.В. за вынесение незаконного решения.
- Возбудить служебную проверку в отношении стажера УСБ УВД по ЦАО, старшего прапорщика полиции Матвея Татаринова и наложить на него дисциплинарное взыскание за неправомерное рассмотрение жалобы.
- Возбудить служебную проверку в отношении сотрудника ФСБ, который никак не отреагировал на правонарушение, если оно было и почему не сообщил об этом сотрудникам в лице нас.
- Отменить незаконный приказ о наложении дисциплинарного взыскания в отношения меня и моего коллеги со спец. подразделения. [Приказ один, людей 2, поэтому это не сложно и данных вписывать не надо]
К обращению прилагаю:
Копию паспорта
Запись нагрудной камеры сотрудника ФСБ
Юдин Никита
Дата: 03.04.2026
Последнее редактирование: