В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на решение об увольнение сотрудника СК Демьяна Аллена.

Н

Никита Красавцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
В Прокуратуру Субъекта Российской Федерации
От: Красавцева Никиты Владимировича
Мобильный телефон: +79975556424​
Жалоба на сотрудников следственного комитета.
Настоящим временем обращаюсь к вам с жалобой на действия сотрудников следственного комитета, а именно на Аллена Демьяна Евгеньевича и Абрамова Ивана Андреевича, а именно 06.02.2026 года я находясь при исполнение служебных обязанностей во время патрулирование Московской области совместно с подполковником полиции Дуровым Павлом Юрьевичем и с рядовым полиции Кобаевым Динаром, остановили транспортное средство для проверки документов гражданина, после чего транспортное средство уехало от нас, совершив наезд на подполковника полиции Дурова П.Ю было принято решение совершить погоню за данным т/с, когда мы пошли садиться в служебный автомобиль в нас влетел на большой скорости гражданин на автомобиле, после чего было принято решение задержать данного гражданина так как, он совершил наезд на двух сотрудников ФСВНГ, после того как гражданин совершил наезд на сотрудников будучи не пристёгнутым ремнём безопасности водитель вылетел через лобовое стекло своего автомобиля, я не увидел куда вылетел данный гражданин и начал осматриваться вокруг его автомобиля, после чего я увидел как водитель садиться в свой автомобиль и пытается уехать, на основании ст. 25.3 ПК было принято применить специальное средство в виде "Тазера" без предупреждение, чтобы данный водитель не скрылся на своём автомобиле, после применения мною "Тайзера" водитель был мною задержан, после прибытия в КПЗ УФСБ Блок Б я начал проводить процессуальные действия, в какое-то время возле нас появился сотрудник следственного комитета Абрамов Иван, который запросил полную видеофиксацию нарушения данным водителем, после чего я показал данную фиксацию, увидел что задержанный мною гражданин куда-то пропал, на что данный сотрудник СК сказал что он ему написал смс и данный гражданин скоро прибудет, после чего у меня не было времени ждать, я сказал "Нету тело, нету дела" после чего данный сотрудник СК сказал постойте и задержал меня, прошу заметить что данный сотрудник не предупредил меня что в отношении меня будет применена физическая сила,а так же специальные средства в виде "наручников", после моего задержания сразу же появился гражданин которого я задерживал и сотрудник СК сказал ему, что он может быть свободен т.к его задержание было не законно и отпустил его, хотя на моей видеофиксации видно что у данного гражданина имелись бронежилеты 3-го класса и он не является сотрудником ЧОП либо же государственным сотрудником и хранение данных бронежилетов попадало под ст.63.2 УК РФ, далее были вызваны по рации гос. структур Старший состав ФСВНГ, СК, Прокуратуры, Адвокат, после чего когда все явились, я поговорил с адвокатом 5 минут, после чего они все стали просматривать видеофиксацию за которую я был задержан сотрудником СК, после просмотра я предложил посмотреть видеофиксацию с бодикамеры моего напарника, а именно подполковника полиции Дурова П.Ю на что сотрудник СК в лице Демьяна Аллена сказал что он уже принял решение по поводу меня,а именно увольнение с несения службы ФСВНГ с лишением меня специального звания капитан полици, и что я могу обжаловать его решение в прокуратуру, после чего сотрудник СК в лице Абрамова Ивана произвёл мой арест по статьям 77.3 "Б" УК РФ и 77.4 УК РФ.
Прошу органы прокуратуры рассмотреть моё обращение и восстановить меня на службу в ФСВНГ с присвоением мне специального звания капитан полиции, так как с моей стороны нарушений задержания никаких не было.
Прилагаю копию паспорта - https://fotora.ru/uploaded/?ID=BWNOD06022026161519
(( Так как ютуб не даёт мне залить видео одним файлом потому что там времени на 40 минут я разбил каждое видео на 15 минут, с продолжением)
Фиксация правонарушения и задержание гражданина - Фиксация
Фиксация продолжения моих проц действий - Фиксация
Фиксация задержания меня с проведением проц действий в отношении меня - Фиксация (( Тайм коды: 00:00-01:00 (Поиск пропавшего задержанного, 01:00-01:20 задержание меня, 01:25 за что задержан, 01:30 появление моего задержанного без наручников, 01:35 мои права как задержанного, 02:20 вызов СК,СС ФСВНГ,Прокуратуры,адвоката, 03:20 говорит кто принял вызов, 06:10 прибытие всех кто принял вызов, 07:45 продолжение проц действий, 08:20 говорит что инкриминируется, 08:45 обстоятельство задержания рассказывает, далее конфиденциальная встреча с адвокатом.)
Фиксация продолжения проц действий в отношении меня - Фиксация ( Начинается с окончания уже конфиденциальной беседы с адвакатом, 0:35 начали смотреть видеофиксацию моего нарушения, 06:35 окончание просмотра видеофиксации, 06:55 решение по видеофиксации, 08:55 говорит что его решение можно только обжаловать через прокуратуру или суд, 09:57 моё увольнение, 10:25 передача имущества руководству, 11:45 просмотр моего паспорта, 11:55 обыск, 12:58 переход к стадии ареста, 13:25 вторичный обыск, 14:10 заполнение личного дело )
Арест - Фиксация
Фиксация с бодикамеры напарника а именно подполковника полиции Дурова П.Ю. - Фиксация

Последнее редактирование:
Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10