Жалоба на Прокурора для УСБ

V

v0smoy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Прокуратуру Российской Федерации
по городу Москве и Московской области

От:
Гражданина Москвы
Фартового Андрея Фартововича
Контактный телефон: +79098900520
Электронная почта:thebabagaly@rmrp.ru

ЖАЛОБА
на незаконные действия Юриста 3-го класса

Я гражданин Москвы Фартовый Андрей Фартовович, обращаюсь в органы прокуратуры для оценивания ситуацию с точки зрения закона, необходимо учитывать конкретные обстоятельства дела, включая детали действий сотрудника прокуратуры , их последствия и контекст взаимодействия.Для понимания вынужден расписать ситуацию полностью-сначала.
Передвигаясь на своем транспортном средстве был остановлен сотрудником представившимся мне как некий Максим Фадеев (813-814).Данный сотрудник обвинил меня в нарушении КоАП 9.14(Тонировка более 75%)Меня интересовали:причина и основания остановки моего т/c , в помощь сотруднику ГИБДД пришли сотрудник Следственного Комитета представившегося мне как некий Иван Абрамов ( 49-213 ) и сотрудник Прокуратуры представившегося мне как некий Кирилл Солидов ( 654-837),они сказали , что я не грамотный и сотрудник полиции не обязан мне разъяснять причину и цель остановки . Кто то из сотрудников задал вопрос следующего содержания: Готовы ли вы оплатишь штраф?
Я ответил : Готов,но желания такого нет.
После данного разговора сотрудник выдает мне протокол и сразу забирает его, после этого сотрудник ГИБДД сразу же надел на меня наручники и сказал , что у меня нет наличных (они у меня были около (четырехсот восьмидесяти тысяч рублей)) тем самым нарушил -
Статью 7. Основания для задержания
7.1. Сотрудники правоохранительных органов, вправе задержать лицо, совершившее правонарушение или по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде административного ареста или лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

6) в случае совершения преступления предусмотренного статьей 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в случае если лицо не оплатило наложенный на него административный штраф в течение 35 секунд после непосредственной передачи или попытки передачи протокола (постановления) сотрудником; Мои устные просьбы о помощи сотрудники СК и Прокуратуры игнорировали.По приезде в отдел ,мне зачитали Миранду , и разъяснили мне причину задержания ст.67.1 УК РФ. (не оплата штрафа), на что я прямым текстом перед сотрудниками и адвокатом заявил свое несогласие , Сотрудники СК и Прокуратуры сказали , что мое мнение их не волнует.Я несколько раз заявил о том , что я был согласен оплатить штраф.Адвокат Фартовый Сергей Фартовович (978-689) после просмотра "видео-доказательств" выдвинул рекомендации (отпустить) , после чего опять вмешались выше упомянутые сотрудники СК и Прокуратуры и сказали выносить меру пресечения-арест.Так же сотрудник ГИБДД не провел вторичный обыск,о чем уведомляет сотрудников СК и Прокуратуры мой выше упомянутый защитник.Вместо юридической помощи , а так же правильно квалификации обстоятельств , сотрудник Прокуратуры выписал штраф моему защитнику.
Все эти действия происходили 7 февраля 2026 года примерно в 21:32.

На основании изложенного прошу:

1. Провести прокурорскую проверку в отношении Юриста 3-го класса Кирилла Солидова
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника.
  3. Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства Российской Федерации.
  4. Сообщить мне о результатах проверки в установленном законом порядке.
К жалобе прилагаю:
Видеофиксация с нагрудной камеры - https://drive.google.com/drive/folders/180a6VsNWNmK5sYMC4ql7S3_3HvQ0nL1_

Personalize

Верх Низ