ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на помощника военного прокурора Московского военного округа юриста 2-ого класса Бестужева И.В.

Рафаэль Апрельский

Рафаэль Апрельский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:90
- От
Апрельского Рафаэля Викторовича
- Номер телефона
+79977789997
- Электронная почта
rafael_aprelski@rmrp.ru
- С жалобой на
Помощника военного прокурора Московского военного округа юриста 2-ого класса Бестужева И.В.
- Основание обращения
25 октября 2025 года я, министр социальной политики и труда Российской Федерации, получил представление об устранении нарушений законов от помощника военного прокурора Московского военного округа, юриста 2-го класса Бестужева И.В.

Данный сотрудник требует предпринять меры по устранению допущенных ошибок. Однако я занимал должность министра социальной политики и труда Российской Федерации в период с 19 августа 2025 года по 15 сентября 2025 года, а также с 7 октября 2025 года по настоящее время. Сотрудник прокуратуры требует исправить документацию предыдущих министров.

Также прошу провести переквалификацию данного сотрудника в связи с тем, что он не учёл срок давности, если эти недочёты квалифицирует как преступление. Если сотруднику прокуратуры не устраивают документы, которые ранее были опубликованы и недочёты которых прокуратура не заметила, то, согласно законодательству, юрист 2-го класса имеет полное право отменить их путём подачи иска в суд общей юрисдикции.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Копия паспорта
https://i.yapx.ru/a8Wvy.png
- Доказательства
Постановление - https://forum.rmrp.ru/threads/genprokuratura-dokumentooborot-prokuratury-goroda-moskvy-i-moskovskoj-oblasti.23006/post-477575
25 октября 2025 года я, Министр социальной политики и труда Российской Федерации, получил представление об устранении нарушений законов от помощника военного прокурора Московского военного округа, юриста 2-го класса Бестужева И.В.

Данный сотрудник требует предпринять меры по устранению допущенных ошибок. Однако я занимал должность министра социальной политики и труда Российской Федерации в период с 19 августа 2025 года по 15 сентября 2025 года, а также с 7 октября 2025 года по настоящее время. Сотрудник прокуратуры требует исправить документацию предыдущих министров.

Также прошу провести переквалификацию данного сотрудника в связи с тем, что он не учёл срок давности, если эти недочёты квалифицирует как преступление. Если сотруднику прокуратуры не устраивают документы, которые ранее были опубликованы и недочёты которых прокуратура не заметила, то, согласно законодательству, юрист 2-го класса имеет полное право отменить их путём подачи иска в суд общей юрисдикции.

Personalize

Верх Низ