В ПРОИЗВОДСТВЕ Жалоба на оперуполномоченного УФСБ мл. лейтенанта Мамадерова Андрея

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- От
Петр Алексеевич Камазов
- Номер телефона
+7 983 209 97 58
- Электронная почта
boy_kot@rmrp.ru
- С жалобой на
Жалоба на оперуполномоченного УФСБ мл. лейтенанта Мамадерова Андрея
- Основание обращения
нарушение прав
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1_hFax23KUafkEeLInzOTh_z0KGDHbhjz/view?usp=sharing
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1v7IEV9qLyXQnQcW7GAeat2GRkLGDYtkk/view?usp=sharing
Я, Камазов Петр Алексеевич, являюсь действующим инспектором батальона материально технического обеспечения Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения прапорщиком полиции.

28.06.2026 в 20:50 выполняя свои служебные обязанности заметил правонарушение со стороны гражданина по ст. 9.6 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, который нарушил ст. 4.1, 4.2 Правил дорожного движения ФЗ № 90 (бегал по проезжей части).
В ходе проведения мной процессуальных действий в отношении правонарушителя было установлено что им является Андрей Мамадеров № паспорта 774-909 он же сотрудник Управления Федеральной службы безопасности России по городу Москве и Московской области (далее ФСБ) мл. лейтенант Андрей Мамадеров с № удостоверения 774-909 (далее - сотрудник), данный субъект посчитал что я неадекватно с ним общался и решил провести со мной профилактическую беседу лишив меня высшей ценности в нашем государстве (свободы ст. 2 Конституция РФ), задержал меня надев на меня наручники. Также в ходе моего задержания мне зачем то были зачитаны мои права как задержанному, далее меня отвозят менее людное место и отпускают.

Считаю что данный сотрудник задержал меня в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством (по всей видимости считая что он служит в ФСБ и законы написаны не для него), чем нарушил ст. 77.4 Уголовного кодекса Российской федерации (далее -УК РФ). Также после того как с меня снял наручники сотрудник ФСБ, его личный водитель на транспортном средстве "ламба урус" или его напарник (если не ошибаюсь на видео записи он представлялся параллельно говоря со своим напарником и назвал свой позывной "РЕАЛИСТ" ) совершил на меня наезд своим транспортным средством, чем совершил правонарушение попадающее под ст. 68.4 УК РФ

На основании вышеизложенного прошу провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям сотрудника с номером удостоверения 774-909 и его водителя и принять меры в соответствии с законодательством Российской Федерации.

"Тайм Код"
1. 00:03 - Фиксация нарушения ПДД
2. 00:25 - Я начал проводить процессуальные действия
3. 02:27 - Гражданин предъявил паспорт
4. 04:49 - Незаконное лишение свободы
5. 07:06 - Была названа причина задержания "нарушение этики"
5. 07:32 - Сотрудник предоставил удостоверение
6. 08:50 - Мне сообщили что со мной будут проводить дисциплинарную беседу
7. 09:12 - Мне зачем то напоминают мои права
8. 10-02 - Привезли в малолюдное место
9. 10:27 - Вернули свободу
10. 11:08 - Совершение наезда водителем