ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба на оперативника ФСБ - Баграм 36-й

U

usdtbuyer

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- От
Темченко Матвей
- Номер телефона
+79412078838
- Электронная почта
usdtbuyer@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСБ, жетон - Баграм 36-й, 749-936
- Основание обращения
Превышает должностные полномочия.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/O2eUQM9O4p6k_A
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/NbuEGJrC1mGmxA
ЖАЛОБА
на противоправные и преступные действия сотрудника оперативного подразделения ФСБ

Я, Темченко Матвей Александрович настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ России , какого именно: ФСБ, с номером жетона "Баграм 36-й" действия, которого содержат признаки ряда составов преступлений

Описание произошедших событий:

18.12.2025
года, примерно в: 00:50 часов, по адресу: г. Зарайск, неподалеку от зарайского медицинского хранилища, оперативником третьей оперативной в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:

1. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством
Сотрудник произвёл задержание, не имея на то оснований, согласно ч. 1 ст. 7 ПК РФ.

2. Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Произвёл обыск с изъятием моего личного автомобиля.

Требования:

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение огнестрельного оружия).
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника оперативного подразделения ФСБ на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
    • ст. 77 УК РФ (Превышение должностных полномочий).

Personalize

Верх Низ