U
usdtbuyer
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - От
- Темченко Матвей
- - Номер телефона
- +79412078838
- - Электронная почта
- usdtbuyer@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСБ, жетон - Баграм 36-й, 749-936
- - Основание обращения
- Превышает должностные полномочия.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/O2eUQM9O4p6k_A
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/NbuEGJrC1mGmxA
ЖАЛОБА
на противоправные и преступные действия сотрудника оперативного подразделения ФСБ
Я, Темченко Матвей Александрович настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ России , какого именно: ФСБ, с номером жетона "Баграм 36-й" действия, которого содержат признаки ряда составов преступлений
Описание произошедших событий:
18.12.2025 года, примерно в: 00:50 часов, по адресу: г. Зарайск, неподалеку от зарайского медицинского хранилища, оперативником третьей оперативной в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:
1. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством
Сотрудник произвёл задержание, не имея на то оснований, согласно ч. 1 ст. 7 ПК РФ.
2. Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Произвёл обыск с изъятием моего личного автомобиля.
Требования:
На основании изложенного
ПРОШУ:
на противоправные и преступные действия сотрудника оперативного подразделения ФСБ
Я, Темченко Матвей Александрович настоящим заявлением довожу до вашего сведения о грубейших, преступных нарушениях законности со стороны сотрудника ФСБ России , какого именно: ФСБ, с номером жетона "Баграм 36-й" действия, которого содержат признаки ряда составов преступлений
Описание произошедших событий:
18.12.2025 года, примерно в: 00:50 часов, по адресу: г. Зарайск, неподалеку от зарайского медицинского хранилища, оперативником третьей оперативной в отношении меня были совершены следующие противоправные и преступные действия:
1. Производство сотрудником правоохранительного органа задержания в отсутствии оснований для задержаний в соответствии с процессуальным законодательством
Сотрудник произвёл задержание, не имея на то оснований, согласно ч. 1 ст. 7 ПК РФ.
2. Превышение должностных полномочий, совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Произвёл обыск с изъятием моего личного автомобиля.
Требования:
На основании изложенного
ПРОШУ:
- Провести по данному факту немедленную и тщательную проверку, учитывая особую общественную опасность заявленных действий (применение огнестрельного оружия).
- Дать правовую оценку действиям сотрудника оперативного подразделения ФСБ на предмет наличия в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных:
- ст. 77 УК РФ (Превышение должностных полномочий).