НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба на менеджеров администрации ВК (Зол Акакиев, Диана Юрченко, Иван Федоров, Артем Акакий) Для Медиа

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
К

капздюк канаев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Подаю жалобу на менеджеров медиа. Я вступил недавно на медиа партнёрство, меня приняли все было хорошо . Мне выдали фракцию, автомобиль.

Рассказываю дальше:

Я взял не свой контент у другого человека(2 видеоне своих) и выложил себе на канал, через день об этом узнали менеджеры которые были с мной всегда на связи(тут я сам виноват допустил свою ошибку, потому что не успевал с отчетом).
В итоге меня сняли с медиа партнёрства(я был на 3 уровне).

Рассказываю дальше:
За повышение на 3 уровень и за мои старания (видеоролики) мне должны были выдать 1751 донат валюты (если не ошибаюсь , заявила девушка менеджер)

Рассказываю дальше

Я жду значит донат , через несколько дней меня снимают и отказываются выдавать мой заслуженный донат , за видеоролики , и проделанную мной большую работу, за сделанные мои личные видеоролики) Мне стало очень обидно, потому что по факту мне должны были выдать этот донат как не как, хоть я бы и снят(Прошу решить эту проблему пожалуйста, мне очень обидно!)

Рассказываю дальше:

Когда мне выдали авто, которое я попросил, я на улучшение этого авто потратил около 6 млн виртов и оставил в багажнике этого авто дорогущие вещи(Кольца обручальные, разные флаги с кейсов , дефибрилляторы, новогодние вещи -елки, снеговики и тд).
После снятия меня с медиа партнёрства у меня забрали это авто в котором в общей сумме было млн 9 где то так(это с вещами).

Рассказываю дальше:...

Меня еще добавили во фракцию ФСБ на звание старшины, я снимал там ролики и решил улучшить служебную машину. Я ее улучшил в общей сумме на 3 млн. Потом я положил туда тоже личные вещи, бронежилеты, аптечки , автоматы , маячки и личные вещи с роли гражданского и тд.

Рассказываю дальше:

После снятия меня с медиа партнёрства у меня забрали абсолютно все... Выданное авто и сняли с фракции, в выданном авто было много личных вещей и улучшения самого авто . В служебном авто тоже было улучшение , только на 3 млн виртов и в багажнике я оставил много личных вещей.

Рассказываю дальше :
Я обратился к менеджерам на счет этого. Они написали разберутся. В итоге на следующей день мне пишет менеджер и говорит -"То что мы нашли у вас в логах то мы и вернули" ". Захожу я значит в игру и вижу , что мне выдали всего 1.7 млн!!!!!
Я сейчас просто в шоке
Я потерял много вещей и денег , а мне вернули каких то 1.7 млн!!!

Обращение:
Прошу решить эту проблему пожалуйста, вернуть мне мои потерянные вещи и деньги пожалуйста. Я очень сильно расстроился с этого, со мной так поступили не красиво... И выдали 1.7 млн каких то?

Дополнение:
А какое право вообще имели менеджеры лазить в моих логах?!!.
Прошу решить эту все проблему , наказать менеджеров, за некрасивый поступок, или поговорить с ними, со стороны менеджеров это выглядело очень не красиво , а я остался без ничего на сервере , для улучшения выданного авто я продал свое лично.
Теперь мне приходится ездить на какой то оке.

Еще дополнение:

Решите эту проблему пожалуйста,верните мои потерянные вещи и деньги пожалуйста, добавьте во фракцию пожалуйста(я там уже на повышение отчет подал , а меня сняли)
Прошу наказать менеджеров , за очень плохое обращение со мной
На данный момент это моя любимая игра. Меня оставили без ничего! И теперь я потерял смысл играть(спасибо большое менеджеры ВК!)
Я очень огорчен , расстроен , обращение ко мне было ужасное! Игровая администрация сказала , менеджеры не имели право забирать выданное авто!

Мой никнейм Дмитрий Мышкин(152-443) Сервер Патрики

Спасибо за понимание!

Вложения

• Screenshot_2026-01-27-22-09-17-623_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-01-27-22-09-17-623_com.miui.gallery.jpg
    228,5 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20260127_220526.jpg
    IMG_20260127_220526.jpg
    220,1 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_20260127_220411.jpg
    IMG_20260127_220411.jpg
    480,9 КБ · Просмотры: 3
21 оценка
Максим (Airbusov)

Максим (Airbusov)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:18
Баллы:120
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Передаю ваше обращение администрации медиа.
Обращение находится на рассмотрении, ожидайте ответа.

Personalize

Верх Низ