РЕШЕНО Жалоба на Кирилл Власик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tox1c

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Ракузанов
- Ваш ID
267654
- ID нарушителя
Кирилл Власик, не знаю его ID
- Время нарушения
21.10.2024 21:10
- Описание ситуации
Неправильно разобрал жалобу, не посмотрел даже в репорт, который был подан и на него была оставлена ссылка, так как там нюансы объяснены были и просто закрыл мой репорт
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-za-opyt.57614/#post-164969
- Причина выдачи наказания
Наказания не было, неверно разобранный репорт
- Ваш игровой никнейм: Александр Ракузанов
- Ваш статический ID: 267654
- Статический ID нарушителя: Кирилл Власик, не знаю его статика
- Примерное время совершения нарушения: 21.10.2024 21:10
- Краткое описание ситуации: Неправильно разобрал жалобу, не посмотрел даже в репорт, который был подан и на него была оставлена ссылка, так как там нюансы объяснены были и просто закрыл мой репорт, я просил компенсацию опыта с БП, так как задание невозможно было выполнить, одно задание я поменял и осталось у меня 2 задания на арене сделать, а именно: сделать 30 убийств и 50 убийств. Два пропуска задания в априори быть не может, но администратор мне пишет что я должен просто потратить смену задания на что-то, в любом случае не выполнив одно
Пропуск я покупал не для того, чтобы его просто не было возможности проходить, а для того чтобы все награды получить за задания, но администратор не решился даже посмотреть на репорт и скрины, что там были даны, написав, что я должен был просто пропустить задание
Хотелось бы компенсацию опыта для БП, так же чтобы администратору объяснили, что закрывать репорты нужно не для "галочки", а с целью помочь пользователю и решить его проблему
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-za-opyt.57614/#post-164969

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:278
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
В жалобе отказано, соблюдайте нумерацию жалоб, не нарушайте правила подачи жалоб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ